Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
багульник
( off
)
(
11:06 03-08-2018
)
Правильная позиция но мне кажется надо прежде чем принимать какое то решение быть открытым если все серьезно то и откровенным тогда не будет вранья и не усугубится ситуация
Alvarez_Garcia
( off
)
(
13:37 03-08-2018
)
Только трахну и все
Selinka
( off
)
(
23:18 15-08-2018
)
Я бы очень расстроилась... Попыталась принять этого ребенка, но зная себя, не смогла бы простить. И отношения распались бы
багульник
( off
)
(
23:49 16-08-2018
)
Вы правы все солгавши единожды можно продолжать дальше
Случайный12
( off
)
(
14:09 27-03-2019
)
Гы так это не женщина и темболие не мать что прячит своих детей, гнать еев шею.... Любая одыкватная женщина перед созданием серьёзных отношений первым делом говорит что у неё есть ребёнок.Чтоб небыло потом конфуз.
ХыХ
( off
)
(
14:38 27-03-2019
)
Как можно скрывать факт наличия детей, не знаю. Ведь именно женщина с детьми, принимают мужчину в свою семью. Поэтому нужно рассматривать и мужчину изначально, годится ли он на эту роль. А иначе смысл тратить на него время?
Выхухаль
( off
)
(
06:55 04-04-2019
)
Цитата: ХыХ
Как можно скрывать факт наличия детей, не знаю. Ведь именно женщина с детьми, принимают мужчину в свою семью. Поэтому нужно рассматривать и мужчину изначально, годится ли он на эту роль. А иначе смысл тратить на него время?
тоесть не мужчина взваливает на свои плечи эту повозку,не?
Выхухаль
( off
)
(
07:05 04-04-2019
)
Если просто перепехнутся то мужику все равно сколько там детей, и их судьба,а если он с серьёзными намерениями то безусловно по интересуется о их наличии, ведь семья это отношения между их членами.
Выхухаль
( off
)
(
07:08 04-04-2019
)
ХыХ, ты готова чтобы тебя приняли в семью, мужик с детьми, будешь пахать ради них, строить дом, покупать вещи, а они будут капризничать и мотать тебе нервы
Богиня_сна
( off
)
(
09:48 04-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
тоесть не мужчина взваливает на свои плечи эту повозку,не?
Нет, ибо женщина и без мужчины отлично со всем в состоянии управиться и ей решать нужен ли ещё мужик, за которым надо убирать, стирать и его кормить. Если ещё он до посинения уверен, что он оказал честь женщине, что начал встречатся с ней при наличии детей. Ну таких вообще надо слать в огород подальше.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]