Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
багульник ( off )
( 11:06 03-08-2018 )
Правильная позиция но мне кажется надо прежде чем принимать какое то решение быть открытым если все серьезно то и откровенным тогда не будет вранья и не усугубится ситуация

Alvarez_Garcia ( off )
( 13:37 03-08-2018 )
Только трахну и все

Selinka ( off )
( 23:18 15-08-2018 )
Я бы очень расстроилась... Попыталась принять этого ребенка, но зная себя, не смогла бы простить. И отношения распались бы

багульник ( off )
( 23:49 16-08-2018 )
Вы правы все солгавши единожды можно продолжать дальше

Случайный12 ( off )
( 14:09 27-03-2019 )
Гы так это не женщина и темболие не мать что прячит своих детей, гнать еев шею.... Любая одыкватная женщина перед созданием серьёзных отношений первым делом говорит что у неё есть ребёнок.Чтоб небыло потом конфуз.

ХыХ ( off )
( 14:38 27-03-2019 )
Как можно скрывать факт наличия детей, не знаю. Ведь именно женщина с детьми, принимают мужчину в свою семью. Поэтому нужно рассматривать и мужчину изначально, годится ли он на эту роль. А иначе смысл тратить на него время?

Выхухаль ( off )
( 06:55 04-04-2019 )
Цитата: ХыХ
Как можно скрывать факт наличия детей, не знаю. Ведь именно женщина с детьми, принимают мужчину в свою семью. Поэтому нужно рассматривать и мужчину изначально, годится ли он на эту роль. А иначе смысл тратить на него время?
тоесть не мужчина взваливает на свои плечи эту повозку,не? ,lol,

Выхухаль ( off )
( 07:05 04-04-2019 )
Если просто перепехнутся то мужику все равно сколько там детей, и их судьба,а если он с серьёзными намерениями то безусловно по интересуется о их наличии, ведь семья это отношения между их членами.

Выхухаль ( off )
( 07:08 04-04-2019 )
ХыХ, ты готова чтобы тебя приняли в семью, мужик с детьми, будешь пахать ради них, строить дом, покупать вещи, а они будут капризничать и мотать тебе нервы ,lol,

Богиня_сна ( off )
( 09:48 04-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
тоесть не мужчина взваливает на свои плечи эту повозку,не? ,lol,

Нет, ибо женщина и без мужчины отлично со всем в состоянии управиться и ей решать нужен ли ещё мужик, за которым надо убирать, стирать и его кормить. Если ещё он до посинения уверен, что он оказал честь женщине, что начал встречатся с ней при наличии детей. Ну таких вообще надо слать в огород подальше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
На главную
© s.sasisa.me