Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
дети будут расти и впитывать все это как губка, потом воспоминания из детства наложатся на дальнейшую их жизнь. Родители в даном случае это пример девиации семейного поведения
У моих детей прекрасное детство и для этого им не нужны какие то не понятные мужики
Богиня_сна
( off
)
(
19:57 05-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
Богиня_сна, Какая короткая интрижка.. Это как сейчас перекушу тортиком а с понедельника начну в серьёзно на диету. Тоже самое и тут одна, потом другая( и хорошо если будут без плохих последствий) и так вся жизнь удалась
Это значит секс. Для здоровья;) Если русским языком. Без обязательств;)
Игрок_чувств
( off
)
(
12:09 06-04-2019
)
ну тогда все проще, это не семья а просто близкие отношения с женщиной, такое тоже имеет место быть для некоторых.
Откровенно говоря, я все равно не понимаю причину спора и вопроса как такового? Контекст: - Существует ли ярлык "дети"? Да, существует. Существует у тех, кто вешает ярлыки всем. Вы говорите о предрассудках. Да,это другие люди, которые близки человеку которого Вы любите. Поставим вопрос иначе, - Как вы ко мне отнесетесь если у меня две бабушки?
Подводя итоги, скажу, отношения на то и есть отношения, чтобы строить их. Есть разные люди и разные ситуации, пускать кого в жизнь или нет? Коротко временно или долгосрочное? С детьми или двумя бабушками? Я ответить не осмелюсь...
Выхухаль
( off
)
(
15:40 06-04-2019
)
Игрок_чувств, сравнение твоё не корректно, судьба двух бабушек не зависит от тебя в отличии от детей. Ты в принципе ответил что для тебя главное, твоя позиция ясна.
Выхухаль
( off
)
(
15:44 06-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Это значит секс. Для здоровья;) Если русским языком. Без обязательств;)
лол..смех и только. У мужика тоже тогда есть повод для измен, был в командировке и решил здоровье поправить
Это если что не хорошим словом называется
Выхухаль
( off
)
(
15:49 06-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
У моих детей прекрасное детство и для этого им не нужны какие то не понятные мужики
речь шла об отце для детей, у каждого своя роль в семье. Прекрасным как раз оно не будет если какие-то будут мужики к маме приходить для поправки здоровья
Выхухаль
( off
)
(
15:54 06-04-2019
)
Игрок_чувств, вот ещё дело в том что как бы ты сразу не ставил точки на ты женщина все равно будет рассчитывать что будешь должен делать все как муж и отец детям.
ХыХ
( off
)
(
14:13 09-04-2019
)
речь шла об отце для детей, у каждого своя роль в семье. Прекрасным как раз оно не будет если какие-то будут мужики к маме приходить для поправки здоровья
Игрок_чувств, сравнение твоё не корректно, он судьба двух бабушек не зависит[с][/с] от тебя в отличии от детей. Ты в принципе ответил что для тебя главное, твоя позиция ясна.
Как это не зависит? Разница только в том что, бабушки умрут а дети станут взрослыми... и вобще, хватит на маленьких людей говорить - дети...
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]