Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
багульник
( off
)
* (
12:48 02-08-2018
)
Создавая семью выясняется что у жены есть ребенок как вы отнесётесь к этому?примите как факт или скажите ей пока дорогая?
[цит]
Мастер87
( off
)
* (
15:11 02-08-2018
)
То есть встречаясь с ней энное количество месяцев я его ни разу не видел? Это замечательно. А теперь я узнаю это просто как информацию, что где-то есть ее ребенок и он и дальше в нашей семье не появится, или узнаю как факт что он теперь живет с нами?
В первом случае всё замечательно. Во втором это подстава, разводняк какой-то
[цит] багульник
( off
)
* (
19:29 02-08-2018
)
Я поняла что вам удобнее что б он оставался там где и был?ивам не интересно что б ребенок имел все же полную семью?
[цит] Мастер87
( off
)
* (
20:19 02-08-2018
)
Цитата: nora11
Я поняла что вам удобнее что б он оставался там где и был?ивам не интересно что б ребенок имел все же полную семью?
пожалуй всякий человек, начиная строить отношения, имеет некие планы на совместное будущее. И если в них не было изначально чужого ребенка, то его внезапное появление это подлость. Как относиться к женщине после этого?
То, что ребенок не виноват, что ребенку нужна семья и всё такое - не обсуждается, всё это верно, всё правильно, но чем виноват мужчина??? Чем заслужил обман??? Его хотят использовать в лучших чувствах, в тот момент когда он на пике влюбленности, когда готов принять и дать многое своей избраннице, им методично пользуются, рассчетливо заставляя принять такой важный факт под момент.
[цит] багульник
( off
)
* (
21:51 02-08-2018
)
Вы абсолютно правы поступок мерзкий и как вы Думаете есть выход из этой ситуации ? На кону стоит и любовь и ложь и страда
Ник как можно найти выход?
[цит] DragReport
( off
)
* (
22:04 02-08-2018
)
Женщинам с прицепом всегда тяжело. Однако это не приговор же, мужчина может и понять. Придется разговаривать, а куда деваться? Как то плавно ситуацию разрешить нельзя.
[цит] багульник
( off
)
* (
22:32 02-08-2018
)
Ответ настоящего мужчины!!!я то же считаю если уж вместе значит надо разрулить ситуацию помочь ей и она будет вам благодарна эта это
[цит] Мастер87
( off
)
* (
05:02 03-08-2018
)
Ответ настоящего мужчины!!!я то же считаю если уж вместе значит надо разрулить ситуацию помочь ей и она будет вам благодарна эта это
"разруливать ситуацию" будет какой-то засланный мужчина, который присядет на уши вашему мужчине и будет "базарить за жизнь" и как "по-пацански" остаться не смотря ни на что?))) Мужчины меньше врут в таких делах, меня пару раз хотели свести со своими родственницами шапочные знакомые, но наличие детей оговаривалось сразу, хотя и максимально мягко
Возвращаясь к теме - где ребенок, с кем живет и почему сейчас он вполне может жить отдельно? Знакомые например живут пока без детей, типа пока на ноги сами встанут, а потом заберут их от бывших и бабушек. Годами)))
[цит] багульник
( off
)
* (
10:50 03-08-2018
)
Ситуация не моя потому что я сразу предупреждаю что в наличии. Предыдущий брак знаю только что осталась она одна и родила еще одного слезы не помогли думаю что это кукушка еще бабушке подарит и будет ловить нового а вот вопрос такой а наличие детей у женщины всегда тормозит мужчину в серьезных
Отношениях?
[цит] DragReport
( off
)
* (
10:58 03-08-2018
)
Ситуация не моя потому что я сразу предупреждаю что в наличии. Предыдущий брак знаю только что осталась она одна и родила еще одного слезы не помогли думаю что это кукушка еще бабушке подарит и будет ловить нового а вот вопрос такой а наличие детей у женщины всегда тормозит мужчину в серьезных
Отношениях?
не всегда. Знаю женщину которая с двумя детьми вышла замуж за мужчину, и счастлива, родила третьего. Живут вместе. Улыбка с нее вообще не сползает. Знаю, что она изначально ничего никогда не скрывала. У нее просто такая позиция, готов принять - круто, не готов, ну и не буду навязываться.
[цит]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]