Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Богиня_сна ( off )
( 19:57 05-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
дети будут расти и впитывать все это как губка, потом воспоминания из детства наложатся на дальнейшую их жизнь. Родители в даном случае это пример девиации семейного поведения

У моих детей прекрасное детство и для этого им не нужны какие то не понятные мужики ,тролл,

Богиня_сна ( off )
( 19:57 05-04-2019 )
Богиня_сна, ,влоб, Какая короткая интрижка.. Это как сейчас перекушу тортиком а с понедельника начну в серьёзно на диету. Тоже самое и тут одна, потом другая( и хорошо если будут без плохих последствий) и так вся жизнь удалась ,lol,

Это значит секс. Для здоровья;) Если русским языком. Без обязательств;)

Игрок_чувств ( off )
( 12:09 06-04-2019 )
ну тогда все проще, это не семья а просто близкие отношения с женщиной, такое тоже имеет место быть для некоторых.

Откровенно говоря, я все равно не понимаю причину спора и вопроса как такового? Контекст: - Существует ли ярлык "дети"? Да, существует. Существует у тех, кто вешает ярлыки всем. Вы говорите о предрассудках. Да,это другие люди, которые близки человеку которого Вы любите. Поставим вопрос иначе, - Как вы ко мне отнесетесь если у меня две бабушки?
Подводя итоги, скажу, отношения на то и есть отношения, чтобы строить их. Есть разные люди и разные ситуации, пускать кого в жизнь или нет? Коротко временно или долгосрочное? С детьми или двумя бабушками? Я ответить не осмелюсь...

Выхухаль ( off )
( 15:40 06-04-2019 )
Игрок_чувств, сравнение твоё не корректно, судьба двух бабушек не зависит от тебя в отличии от детей. Ты в принципе ответил что для тебя главное, твоя позиция ясна.

Выхухаль ( off )
( 15:44 06-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Это значит секс. Для здоровья;) Если русским языком. Без обязательств;)
лол..смех и только. У мужика тоже тогда есть повод для измен, был в командировке и решил здоровье поправить ,lol,
Это если что не хорошим словом называется ,naughty,

Выхухаль ( off )
( 15:49 06-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

У моих детей прекрасное детство и для этого им не нужны какие то не понятные мужики ,тролл,
речь шла об отце для детей, у каждого своя роль в семье. Прекрасным как раз оно не будет если какие-то будут мужики к маме приходить для поправки здоровья ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 15:54 06-04-2019 )
Игрок_чувств, вот ещё дело в том что как бы ты сразу не ставил точки на ты женщина все равно будет рассчитывать что будешь должен делать все как муж и отец детям.

ХыХ ( off )
( 14:13 09-04-2019 )
речь шла об отце для детей, у каждого своя роль в семье. Прекрасным как раз оно не будет если какие-то будут мужики к маме приходить для поправки здоровья ,biggrin,

В этом случае их дети и в глаза не увидят естественно

NEGAN ( off )
( 21:17 11-04-2019 )
https://youtu.be/Q9A3SR6v3IA ,lol2,

Игрок_чувств ( off )
( 23:29 12-04-2019 )
Игрок_чувств, сравнение твоё не корректно, он судьба двух бабушек не зависит[с][/с] от тебя в отличии от детей. Ты в принципе ответил что для тебя главное, твоя позиция ясна.

Как это не зависит? Разница только в том что, бабушки умрут а дети станут взрослыми... и вобще, хватит на маленьких людей говорить - дети...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
На главную
© s.sasisa.me