Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]
Ну так любя мужчину с детьми, я уже заранее знаю на что я иду;) я же вступаю в их уже сформировавшуюся семью.
ты просто даже не представляешь сколько тут подводных камней. Хорошо если дети ещё маленькие и тебя примут как свою
Богиня_сна
( off
)
(
19:33 04-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
в чем ограниченно.. Ну в здравом уме разве человек может такое вытворять..как в прочем это относится к гомосекам Ну реально больные люди
Так как раз такие и люди выглядят самыми нормальными.
Богиня_сна
( off
)
(
19:33 04-04-2019
)
ты просто даже не представляешь сколько тут подводных камней. Хорошо если дети ещё маленькие и тебя примут как свою
Я все отлично знаю.
Игрок_чувств
( off
)
(
00:00 05-04-2019
)
в каком смысле не помеха, ребёнок это тебе не веник в сарае. Ребёнка надо любить, заботится, воспитывать, думать о его будущем..а тебе лижбы баба была хорошая
Ну да, о себе, или тут другой вопрос? Лично я, думаю о себе, как буду с чужими детьми? Что смогу сделать? Как наладить контакт и не забыть о себе? Я - эгоист. Или лучше быть лицемером ?
Игрок_чувств
( off
)
(
00:06 05-04-2019
)
в каком смысле не помеха, ребёнок это тебе не веник в сарае. Ребёнка надо любить, заботится, воспитывать, думать о его будущем..а тебе лижбы баба была хорошая
Скажи еще что сойдешься с бабой только из-за хороших детей ))))
Выхухаль
( off
)
(
06:51 05-04-2019
)
Цитата: Игрок_чувств
Скажи еще что сойдешься с бабой только из-за хороших детей ))))
хорошими будут если ты их воспитаешь. А если они взрослые и со своим мнением то каждодневные конфликты когда ты не можешь повлиять потому что никто для них. И как ты говоришь хорошая баба вовлечена в это, и ты поверь будешь не на первом месте у ней. Это замкнутый круг.
Выхухаль
( off
)
(
06:54 05-04-2019
)
Цитата: Игрок_чувств
Ну да, о себе, или тут другой вопрос? Лично я, думаю о себе, как буду с чужими детьми? Что смогу сделать? Как наладить контакт и не забыть о себе? Я - эгоист. Или лучше быть лицемером ?
ну тогда все проще, это не семья а просто близкие отношения с женщиной, такое тоже имеет место быть для некоторых.
Богиня_сна
( off
)
(
08:47 05-04-2019
)
хорошими будут если ты их воспитаешь. А если они взрослые и со своим мнением то каждодневные конфликты когда ты не можешь повлиять потому что никто для них. И как ты говоришь хорошая баба вовлечена в это, и ты поверь будешь не на первом месте у ней. Это замкнутый круг.
Так мужчина знает на что идёт. Вот , например, для меня на первом месте дети. Поэтому я не собираюсь заводить серьезных отношений, а если они будут, то чтобы я знала что это не на год-два. Ибо издеваться над детьми я не намерена. Привыкнув к человеку, им будет больно его терять. Но думаю возможна кратковременная интрижка, чтобы этот мужчина ни как не пересекался с моими девочками.
Выхухаль
( off
)
(
10:37 05-04-2019
)
Богиня_сна, Какая короткая интрижка.. Это как сейчас перекушу тортиком а с понедельника начну в серьёзно на диету. Тоже самое и тут одна, потом другая( и хорошо если будут без плохих последствий) и так вся жизнь удалась
Выхухаль
( off
)
(
10:41 05-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Привыкнув к человеку, им будет больно его терять.
дети будут расти и впитывать все это как губка, потом воспоминания из детства наложатся на дальнейшую их жизнь. Родители в даном случае это пример девиации семейного поведения
[ред.
Выхухаль
05-04-2019 в 10:45]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Создавая семью, выясняется что у жены есть ребенок.. Как вы отнесётесь к этому? примите как факт, или расстанетесь? [багульник]