Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сиквелы... Или когда вторая часть откровенное г... [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Kicker ( off )
( 01:30 31-07-2018 )
Сиквелы...

Kicker ( off )
( 01:31 31-07-2018 )
В очередной раз убеждаюсь, что мировой кинематограф скатился в клоаку алчности и бездарности. В большинстве своем все фильмы снимаются ради бабла, с однообразными сюжетами и клешированными героями.
Есть конечно уникумы режжисуры, которые даже из штамповки, могут сделать интересную картину, которою хочется смотреть от начала и до конца , хоть ход сюжета становится предсказуем ещё на стадии продакшена.

Kicker ( off )
( 01:32 31-07-2018 )
Посмотрел в течении пары дней несколько сиквелов, картин которые в свое время мне очень полюбились, в большей степени своей необычной подачей и попытками "зацепить" зрителя, заставить говорить об этом фильме, обсуждать со знакомыми и советовать их к просмотру. Разочаровался.
Неужели создатели фильмов по комиксам настолько гнетут мировой кинопрокат и кинопроизводство, что остальные сценаристы и режжисеры снимают и пишут абы что, лишь бы заработать ?! Непонятно .

Kicker ( off )
( 01:32 31-07-2018 )
Возьмём примеры последних дней:
"Убийца" - фильм в свое время поразил меня своей мрачной отмасферой, работой режжисера, которой смог заставить сопереживать и главным положительным героям, и отрицательным , а картинка и саундтрек вписались так, что без них я не представляю картину в другом оформлении. Дэни Вильнев в плане режжисуры потрясающий деятель. Обожаю этот фильм.
Но вторую часть к сожалению снимал некто Стэфано Солино - режжисер, которого никто никогда не слышал И который снимал по сути лишь сериалы, о которых так же мало кто знает. Вильневу надо больше платить ? Так Эмили Блант свалила из картины - на ней экономьте ! Или Джош Бролин подорожал после "мстителей " ? Хз. Но дело даже не в картинке и сьемке(хотя той мрачности и детальности к восприятию зрителем уже нет), дело в тупости сюжета, который мало того что всем понятен и предсказуем с первых минут, но абсолютно практически во всем повторяет первую часть. Дабы избежать спойлеров я не хочу вдаваться в подробности сюжета, так как кому-то фильм может и понравится, на вкус и цвет так сказать , но я кроме распиаренного пафосного кинца с хорошими актерами и бездарным сценарием, неумёхой режжисером и замашкой на 3ю часть ничего не увидел . В прокате фильм соберёт свои деньги, благодаря таким мэтрам как Дэль Торро и влюбившим в себя миллионы Бролином, но того удовольствия и мурашек по коже никто уже не испытает...

Kicker ( off )
( 01:33 31-07-2018 )
Так же получилось и с мною любимым "Великим уровнителем", хоть там и нет много крутых актеров - один только Дензел Вашингтон, которого я тоже очень уважаю и не могу сказать что он замешан в какой-то калийной массе, как например Уиллис. Все (ну или почти ) фильмы с его участием как будто писались под его мрачность и стальную харизму. Некоторые фильмы с его участием я пересматриваю с большим удовольствием ("дежавю", "неуправляемый", "гангстер", не пойман- не вор", "опасные пассажиры поезда 123"), но как его угараздило залезть во вторую часть "Уровнителя" - увы не понятно. Ведь все один в один как в первой части , убили - наказал, в конце ранили - но затащил и победил. Ужас. Я конечно может и мало что понимаю в кинопроизводстве, но ведь сиквел - это продолжение сюжета, а не повторение или копирование оригинала с небольшими изменениями .

Kicker ( off )
( 01:33 31-07-2018 )
Примеров можно привести сотню, но меня интересуют сиквелы, которые на ВАШ взгляд однозначно испортили впечатление о оригинале и являются хуже него. Пишите ваши примеры, мне очень будет интересно почитать и подискутировать на эту тему

Xuligan148 ( off )
( 13:13 31-07-2018 )
Есть сиквелы, которые улучшили серию. Например неоспоримый 2 и 3 в разы лучше 1 части

Xuligan148 ( off )
( 13:15 31-07-2018 )
А вот эффект бабочки 2 унылое г в отличии от первой шикарной части. Третья на много лучше второй, но первой все равно уступает в разы

Kicker ( off )
( 01:31 01-08-2018 )
DEZ_148, согласен, особенно про неоспоримого. Зато триквел серии уже не то, от слова совсем. А эффект бабочки я уже и не помню.

Xuligan148 ( off )
( 10:26 01-08-2018 )
Терминатоо 2 лучше первой части. Хищник 2 на уровне как и первая часть. Джипперс крипперс 2 тоже хорош как и первая часть

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сиквелы... Или когда вторая часть откровенное г... [Kicker]
На главную
© s.sasisa.me