Ирландец
( off
)
(
10:12 20-07-2018
)
Мое мнение таково, что нет в этом рассказе ничего такого, что при наличии хоть капельки самоиронии, могло бы сильно задеть. Учитывая то, что на этап отбора Олюшка Саваж пропускала на конкурсы прозы даже СТИХИ, с условием типа дальше пиши по правилам. Но, видимо, я такого не заслуживаю)
Кто помнит хуйню в эро рассказах, понимает почему в юмористическом конкурсе щас всего два человека участвует. Мне кажется пропустив такой рассказ Оля как минимум привлекла бы внимание к конкурсу, возможно захотел бы ответить За, и пускай на отборе был бы срач, но конкурс бы ожил. Плюс пропустив такой рассказ, Саваж показала бы что не лишена самоиронии. Но нет. Просто охуейте с того, насколько лайтовые смехуечки не проходят суровую цензуру диктатора.
[ред.
Ирландец
20-07-2018 в 10:41]
Ирландец
( off
)
(
10:15 20-07-2018
)
*Зеленая Королева Соваш или одна глава из приключений мудака Ирландца в стране сасис*
Открыв глаза Ирландец сразу же пожалел об этом поступке. Столько света такой предательской болью ворвалось в его голову. Прищурившись он огляделся. Кажется эту ночь незадачливый кельт провел под яблоней. Здесь бы и провести еще несколько часов, да жажда мучила нещадно. Утерев слюну и поправив зеленую шляпу, Ирландец поднялся на ноги и начал было отряхивать одежду, но едва не повалился вновь на землю от таких виражей. Расставив руки и балансируя аки эквилибрист, Ирландец все же удержался на ногах и решительно направился искать ручей. Проклятый Болванщик, подумал он, проклятая брага. Благо во фляге, что в кармашке около сердца, плескалось еще немного виски. Сделав несколько глотков Ирландец почувствовал себя дучше.
Найдя ручей, хворающий кельт припал к нему, словно к соску молодой любовницы. Напившись вдоволь, он разлегся было на траве, как вдруг услышал голоса. Такие надоедливые и спорящие о чем то. Выглянув из-за кустов Ирландец увидел три игральные карты, каждая с изображением шестерки и масти бубны на груди. Из их разговора стало ясно, что звать их Окрас Прекрасный, Окрас Чудесный и Окрас Великолепный. Ирландец с удивлением заметил что эта троица сидит возле пышных кустов картофеля и, откопав сами плоды окрашивают их в красный цвет и вешают на листья.
Ирландец
( off
)
(
10:16 20-07-2018
)
- Осторожнее, Прекрасный! Хоть ты и пишешь отлично, но не брызгай на меня краской.
- Ты тоже пишешь хорошо, Великолепный, но я не виноват! Это Чудесный толкнул меня под локоть. Хотя он тоже пишет очень хорошо.
Чудесный хмуря брови произнес:
- Вы оба пишете отлично, но зачем винить других в своих бедах?
- Тебе бы лучше вообще помолчать. - произнес Прекрасный. - Хоть ты и пишешь хорошо, но я слышал как Королева говорила, что тебя пора забанить.
- За что? - спросил Чудесный.
И вдруг все замолчали, увидев Ирландца, которому надоело сидеть в кустах.
- Привет, ребята! - весело воскликнул кельт. - Скажате, а на*** вы красите картошку и вешаете ее на листья?
- Да, видите ли, здесь должны расти помидоры, а мы по ошибке посадили картофель. И если Королева заметит ошибку - нас тут же забанят.
И вдруг Прекрасный настороженно прислушался.
- Королева, Королева! - завопил он.
Все Окрасы тут же пали ниц. Ирландец оглянулся, с любопытством ожидая появления правительницы.
Та появилась в окружении игральных карт-охранников. Рядом с ней шли Валет Купитман и женщина в одеждах амазонки. Шла там и знакомая Ирландцу Белая Крольчиха Анима. Сама Королева прищурившись и слегка задрав голову оглядывала все вокруг. Поравнявшись с Ирландцем вся процессия остановилась и все с удивлением уставились на поддатого кельта.
Ирландец
( off
)
(
10:19 20-07-2018
)
- Кто это? - спросила Королева, обращаясь к Вальту.
Купитман улыбнулся и поклонился.
- Идиот! - закричала Королева и обратилась к Ирландцу. - Как тебя звать, дитя?
- Зовите меня просто Ирландец, Ваше Вилицтво. - элегантно поклонившись изрек кельт. Однако поклон вышел не полным, так как Ирландца опять замутило.
- А эти кто такие? - Королева указала на Окрасов.
- *** их знает. - На вдохе, сдерживая икоту, произнес кельт.
Лицо Королевы приобрело алый оттенок, она затряслась и взвизгнула подобно ястребу:
- Бан за мат! Бан!
- ********** *****, ******. - сказал Ирландец очень громко и решительно. Королева затихла.
Амазонка наклонилась к Королеве и тихо произнесла:
-Моя дорогая, посмотрите сами, ведь он всего лишь дитя.
Королева повернулась в сторону Окрасов и приказала Вальту поднять их. Те поднялись на ноги.
- Что вы тут делали?
- Ваше Величество, понимаете, мы хотели... - начал один из Окрасов.
- Я вижу. Бан им! Забанить!
Отдав этот приказ, Королева и вся ее толпа двинулись дальше. Осталось лишь несколько охранников, которые должны были забанить Окрасов. Но Ирландец вдруг ощутил сочувствие к этим незадачливым огородникам. Хотя если быть честными, он был не очень хорошим человеком, и будучи пьяным он просто решил подраться со стражей. Отхлебнув из фляги с изображением трилистника, Ирландец закатал рукава и сказал Окрасам:
- Никто вас не забанит, пацаны.
Ирландец
( off
)
(
10:21 20-07-2018
)
Охранники, увидев явное намерение устроить дебош, развернулись и побежали догонять процессию.
- Забанили? - спросила Королева.
- Вы их больше не увидите, Ваше Высочество!
- Правильно. - сказала Королева. - А не устроить ли нам конкурс прозы в баттлах?
Все замолчали и уставились на Ирландца. Он несколько раз очень медленно моргнул, наводя резкость и понял, что вопрос адресован ему.
- Давайте. - сказал он.
- Тогда идем. - заорала Королева.
Ирландец присоединился к шествию и вновь пригубил виски, а затем закурил трубку.
- Какой хороший день. - послышался робкий голос Белой Крольчихи.
- Чудесный. - ответил Ирландец. - А ты не знаешь где Грейнджер?
- Т-ш! Т-ш! - шепотом сказала Крольчиха, оглядываясь по сторонам. - Ей сюда нельзя, она попала в немилость!
- Но за что?
Крольчиха вновь оглянулась по сторонам и еще тише чем раньше, сказала:
- Она надавала Королеве пощечин.
Ирландец громко хохотнул своим басом.
- Тише ты! - взмолилась Крольчиха.
К этому моменту все подошли на место для проведения конкурсов прозы. Правда они проводились на площадке для рэп баттлов. Поэтому всюду было наблевано, валялись окурки и остатки употребления различных веществ, разбросаны провода, на стене красовалась надпись "фак зе фри ворлд, 313". Конкурсы всегда проводили здесь, но именно в последнее время это стало невыносимо.
Ирландец
( off
)
(
10:22 20-07-2018
)
- По местам! - закричала Королева.
Участники начали состязаться, не соблюдая очереди и постоянно ссорясь. У Ирландца так и чесались руки устроить массовую драку. Сказывался неизлечимый мудачизм. Королева очень быстро пришла в ярость. Она носилась всюду как сумасшедшая и то и дело кричала:
- Бан! Бан ему!
Ирландцу очень скоро все наскучило. На открытый конфликт никто не шел, виски закончилось. Он огляделся по сторонам и увидел как в воздухе проступают очертания Чеширского Жмота Нервоза.
- Как поживаешь? - спросил тот Ирландца.
- ******** конкурс, если честно! - с досадой ответил кельт.
- А как тебе нравится Королева? - тихо спросил Нервоз.
- Совсем не нравится, - сказал Ирландец, - Она так... - тут он заметил, что Королева стоит сзади и подслушивает. -... хороша собой и чертовски сексуальна, что мне нужно отойти ненадолго.
- Мне не нравится его внешность. - возразила Королева. - Однако я окажу ему честь, если ему хочется, и разрешу поцеловать мою руку.
- Совсем не хочется. - заметил Жмот.
- Не будь дерзким и не смотри на меня! - сказала Королева.
- Но Жмот имеет право смотреть на Королеву. - возразил Ирландец.
- Довольно! - закричала Королева. - Забанить этого Жмота!
Ирландец
( off
)
(
10:23 20-07-2018
)
Оказалось что забанить Жмота нельзя, поскольку он зелен как и сама Королева. Поэтому нужно было послать за Красной Властительницей Лау-Лоу или за добрым Красным Секси Пухляшом. Но до первой было семь дней полета на бешеном драконе, а вторая была слишком добра. Пока Королева и ее окружение решали как быть, Чеширский Жмот поймал скучающий взгляд Ирландца и тихо сказал:
- Кажется у меня есть виски.
- Ирландский?
- Не уверен. Возможно шотландский. - задумчиво произнес Жмот.
- Еще есть диск Металлики. Песня Whiskey in the jar в комплекте.
- Отлично!
И во все горло невпопад напевая названную композицию, Ирландец шатаясь ушел в закат.
Ирландец
( off
)
(
10:29 20-07-2018
)
потом перенесу в крео, пацыки
DragReport
( off
)
(
10:38 20-07-2018
)
Клянусь Аллахом, я поржал
Удачи!
( off
)
(
10:48 20-07-2018
)
Валет Купитман, Чеширский Жмот и до админа семь дней лёту на бешеном драконе Всё в цвет. Саваге, как сфотографирована. Збс!