Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 106, 107, 108
Ооооо__ ( off )
( 15:46 21-07-2019 )
Цитата: Gauzer
все узурпаторы одинаковые ,len3, Если 15 лет назад еще можно было сомневаться в подлинности Путина, то сейчас на то нет оснований - столь вызывающе благодетельствовать Ротенбергов, Мутко, каких-то мутных скрипачей, Собчаков, отряд своих бывших секьюрити и т. д. Держать премьер-министра с чуть ли не отрицательным рейтингом и всю его родню одаривать должностями... Так терять всякий стыд и страх двойник не посмеет.
Полиция у нас беззубая и оттого бесполезная во многих моментах, да и работа собачья с крышеванием, нормами поборов и придурковатым начальством, там сильная текучесть кадров и слабый профессионализм. Да, надо стимулировать рублем. Но Зеленский вон отменил парад и сэкономил деньги, а у нас ничего из понтов никогда не отменят, своих не обидят, зато в социалку руку запустить как за здрасьте
Путин всё-таки молодец в некоторых областях... Был. Да и сейчас кое-где. Но с некоторых пор он вообще оборзел. У меня даже не находится оправданий. А некоторые его поступки вооьще идут вразрез со здравым смыслом.

Думаю, что совсем не за горами какой-нибудь очередной указ, позволяющий стать президентом ещё пару раз. А то и пожизненно.

Вояджер ( off )
( 15:53 21-07-2019 )
Ооооо__,Думаю не Путин оборзел,а чиновники которые буквально саботируют любые попытки наладить нормальную жизнь в стране.

Ооооо__ ( off )
( 15:58 21-07-2019 )
Цитата: Вояджер
Ооооо__,Думаю не Путин оборзел,а чиновники которые буквально саботируют любые попытки наладить нормальную жизнь в стране.
Скажи мне миша, раз уж ты в курсе всех дел, почему человек, взявший взятку сидит в тюрьме, а давший её - даже на судебный процес член забил?

Вояджер ( off )
( 16:04 21-07-2019 )
Тут если взятка идет под контролем МВД и взяткодатель сам пришёл в МВД,то такого человека освобождают от ответственности,просто ни охота им возится..А так сажают обоих.Просто взяткодатели не интересны прессе,обычно взятки дают официальным лицам.По этому в основном слышно "за получение взятки".Как то так.
[ред. Вояджер 21-07-2019 в 16:06]

Ооооо__ ( off )
( 16:14 21-07-2019 )
Тут если взятка идет под контролем МВД и взяткодатель сам пришёл в МВД,то такого человека освобождают от ответственности,просто ни охота им возится..А так сажают обоих.Просто взяткодатели не интересны прессе,обычно взятки дают официальным лицам.По этому в основном слышно "за получение взятки".Как то так.
Тоисть, это не потому, что он друг Путина? ,em_worried, Ты меня прям успокоил почти. Но только история эта настолько мутная, что твоя версия, скорее всего, не имеет ничего общего с реальностью.
[ред. Ооооо__ 21-07-2019 в 16:15]

Gauzer ( off )
( 18:55 21-07-2019 )
Gauzer,Да,да,конечно,прям теория заговора.Всё не совсем так,обьяснять не буду,это я уже слышу с ,2000-х, "всё не так" "ОМОН и армию разогнать","ЯО" отдать" и т.д.Заезженная пластинка..Зеленский отменил парад в честь независимости Украины.В РФ парад Победы, разницу вы думаю понимаете.В РФ нет парада в честь независимости.К сожалению проблем в РФ полно,никто не отрицает.Только кроме "всё плохо",никаких реальных предложений нет,все знают как надо дома на кухне,но как оказываются во власти,то всё это не работает.
нефиг было военную доктрину менять, та что была в нулевых более чем адекватно готовила к реальным угрозам и в Грузии себя оправдала просто замечательно. А заключалась она в подготовке к локальным конфликтам внутри страны и за ее пределами, регулярная армия была готова решать как военные задачи, так и задачи нынешней раздутой Росгвардии. Не надо кривляний про разогнать, сдать и распустить, всё у нас уже БЫЛО нормально в этом направлении - и с армией, и с полицией, и с разведкой. За пять лет их раздули до неимоверности в лучших традициях "личных армий" всяких золотовых, с кумовством и взятками, к нам вернулась практически искорененная в 10-х дедовщина, молодежь опять боится призываться, полиция беззубая, судьи стали кастой, прокуратура и фсб лучшие друзья криминала. Все по новым указам и законам, все на наши деньги.

Gauzer ( off )
( 19:01 21-07-2019 )
И не надо заливать про плохих бояр при хорошем царе, это целиком система такая, в которой мелкие винтики вроде учитилей и участковых за свои гроши вынуждены много чего делать незаконного, чтоб система держалась. В которой регулярными единичными жертвами-разоблачениями откупаются от того чтоб обнажить всю дрянь и весь ее масштаб.

Вояджер ( off )
( 20:48 21-07-2019 )
Цитата: Ооооо__
Тоисть, это не потому, что он друг Путина? ,em_worried, Ты меня прям успокоил почти. Но только история эта настолько мутная, что твоя версия, скорее всего, не имеет ничего общего с реальностью.
Вы если хотите хотите о конкреном деле поговорить,это одно,а то вы спросили в общем,а потом начали чушь нести.

Вояджер ( off )
( 21:15 21-07-2019 )
нефиг было военную доктрину менять, та что была в нулевых более чем адекватно готовила к реальным угрозам и в Грузии себя оправдала просто замечательно. А заключалась она в подготовке к локальным конфликтам внутри страны и за ее пределами, регулярная армия была готова решать как военные задачи, так и задачи нынешней раздутой Росгвардии. Не надо кривляний про разогнать, сдать и распустить, всё у нас уже БЫЛО нормально в этом направлении - и с армией, и с полицией, и с разведкой.
У вас было нормально.А в стране нет.Росгвардия-это таже Нацгвардия как в Украине,бывшие Внутренние Войска.Про дедавщину и то что в армию не хотят идти это чушь.История с Грузией показала кучу недостатков в Армии.Полиция-количество различных преступлений падает.Как у любой полиции мира,там есть свои проблемы. этот спич,я уже не раз слышал от либералов,которые отдельные случаи,преподносят как трагедию страны.А там где трагедии страны радуются.Вы меня этим спичем не удивили,слышал.Из года в год,трактовки разные,суть одна.

Вояджер ( off )
( 21:28 21-07-2019 )
И не надо заливать про плохих бояр при хорошем царе, это целиком система такая, в которой мелкие винтики вроде учитилей и участковых за свои гроши вынуждены много чего делать незаконного, чтоб система держалась. В которой регулярными единичными жертвами-разоблачениями откупаются от того чтоб обнажить всю дрянь и весь ее масштаб.
Ну да, один только человек в стране виноват остальные святые.А когда водила взятку сам гаишникам даёт,кто виноват? Подумайте.Кстати тот же типа Путинский Народный Фронт,сделал больше чем типа расследования разный Навальных и т.д,Которые на деле сами,почти такие же как чиновники которые уже сидят.
[ред. Вояджер 21-07-2019 в 21:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© s.sasisa.me