Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 106, 107, 108
Магарыч ( off )
( 13:33 20-07-2019 )
Цитата: Вояджер
Не чужому дяде а часть идёт на пенсии другим.Свои накопления,квартиры и т.д. отдавайте детям,внукам.это отлично Что такое пенсия?Подумайте.Давайте пенсии будут получать дети,внуки.Отлично.Как итог.Денег в ПФР не будет вообще.Пенсии формируются на основе отчислений официально работающих граждан.Проще говоря работающие граждане обеспечивают пенсии нынешним пенсионерам.Делайте выводы.
Это ты сделай вывод,что человек сколько отдал (вложил денег),то столько и должен получить обратно,невзирая на то,жив он или умер. Умер - значит родственники должны иметь право распорядиться этими деньгами

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:35 20-07-2019 )
Хотя потому что эти деньги уже в ПФР.Что бы их получать,надо что бы человек числился живым,знать номер счета и т.д. и т.п.Это уже "мертвые души".Сложно.Хотя всякое бывает.
зарплату главы ПФР знаешь? Спасибо лохам

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:37 20-07-2019 )
Вояджер, скажите, что было Раньше ,kumamon, Яйцо или курица пардон Взносы или Выплаты? Мне интересно в каком Банке или Фонде сперва дают выплаты ,lol,

Мастер87 ( off )
( 13:46 20-07-2019 )
Давайте пенсии будут получать дети,внуки.

Проще говоря работающие граждане обеспечивают пенсии нынешним пенсионерам.Делайте выводы.
я бы согласился, не придумай власть делить пенсию на страховую и накопительную. Ну и депутатские и чиновьичьи пенсии... Если "по-чесноку" то заплатил равную сумму на равную пенсию и свободен, получил и радуйся, грубо: 40 лет платишь по 5 тыс. чтоб пенсионеры получали по 10 тыс. Все платят по 5, все получают по 10.
Когда я плачу пропорционально заработку, плюс участвую в софинансировании своей пенсии, а мне говорят "это для нынешних пенсионеров, а ты получишь невесть что невесть когда, это не твои деньги, не получишь ну и ладно" - это как-то странно для капитализма.

Вояджер ( off )
( 13:52 20-07-2019 )
Цитата: Злобный_тусик
Это ты сделай вывод,что человек сколько отдал (вложил денег),то столько и должен получить обратно,невзирая на то,жив он или умер. Умер - значит родственники должны иметь право распорядиться этими деньгами
Если человек умер он по определению ничего получать сам уже не может.Родственники будут получать свои пенсии по наступлении пенсионного возраста.Повторю,квартиры,наследство,другие накопления и т.д. родня получат.

Вояджер ( off )
( 13:56 20-07-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
зарплату главы ПФР знаешь? Спасибо лохам
Это другой вопрос.Актуальный.Как и зарплаты топ,менеджеров и т.д.

Вояджер ( off )
( 14:02 20-07-2019 )
Цитата: Мастер87
я бы согласился, не придумай власть делить пенсию на страховую и накопительную. Ну и депутатские и чиновьичьи пенсии... Если "по-чесноку" то заплатил равную сумму на равную пенсию и свободен, получил и радуйся, грубо: 40 лет платишь по 5 тыс. чтоб пенсионеры получали по 10 тыс. Все платят по 5, все получают по 10.
Когда я плачу пропорционально заработку, плюс участвую в софинансировании своей пенсии, а мне говорят "это для нынешних пенсионеров, а ты получишь невесть что невесть когда, это не твои деньги, не получишь ну и ладно" - это как-то странно для капитализма.
Я другого не понимаю,почему вся пенсия система по сути построена на официальных отчислениях работающих граждан.Точнее сильно зависит от этого.Нужны другие многие источники,которые будут туда перечислять деньги.

Магарыч ( off )
( 14:07 20-07-2019 )
Если человек умер он по определению ничего получать сам уже не может.Родственники будут получать свои пенсии по наступлении пенсионного возраста.Повторю,квартиры,наследство,другие накопления и т.д. родня получат.
Тогда объясните мне одно,почему человек (и его семья) теряет свои деньги при наступлении смерти? Почему они остаются в фонде? Что за пирамида то такая,куда деньги вкладываешь,а обратно их не факт что выудишь?

Мастер87 ( off )
( 14:14 20-07-2019 )
Нужны другие многие источники,которые будут туда перечислять деньги.
не нужны. На каком основании пенсионный фонд должен быть дотационным при официальной низкой безработице и средних зарплатах в 30-40 тыс рублей чистыми на руки? Если не запускать в пенсионный фонд грязных рук и не распоряжаться им как бездонной бочкой денег, то все будет иначе

Вояджер ( off )
( 14:17 20-07-2019 )
Цитата: Злобный_тусик
Тогда объясните мне одно,почему человек (и его семья) теряет свои деньги при наступлении смерти? Почему они остаются в фонде? Что за пирамида то такая,куда деньги вкладываешь,а обратно их не факт что выудишь?
Почему семья теряет?Человек вносил деньги для увеличения своей пенсии,так и получает.Насколько я понимаю эта "заморозка" ни как не повлияла на сами выплаты,но снять их нельзя.другой вопрос что саму систему накопления остановили а деньги пустили в оборот ПФР.Могу ошибаться.Коротко пенсионер накапливал себе на доп.к пенсии.
[ред. Вояджер 20-07-2019 в 14:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© s.sasisa.me