Стоп.После смерти мне уже ничего не нужно.И куда они денутся мне уже будет пофиг,меня не будет.Более того если останутся после смерти деньги в ПФР,они уйдут на пенсии другим,это плохо?Нет.
А откуда такая уверенность ,что они на пенсии уйдут ,а не в карман чиновника?
Магарыч
( off
)
(
13:08 20-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Стоп.После смерти мне уже ничего не нужно.И куда они денутся мне уже будет пофиг,меня не будет.Более того если останутся после смерти деньги в ПФР,они уйдут на пенсии другим,это плохо?Нет.
Да ты прям святая невинность милосердный добродетель Ты пашешь всю свою жизнь,отдаешь деньги в ПФР,и даже глазом не моргнув даришь их чужому дяде? А не лучше ли (чисто по человечески) чтобы твои дети и внуки могли этими деньгами распоряжаться? Я тебе удивляться не перестаю,Миша. То ли ты кремлебот (кремлевский тролль),то ли ты наивен как ребенок,то ли ты вооще инопланетянин,с планеты Россия (тёзка нашей страны),и мы говорим об одинаковых вещах разными языками
Магарыч
( off
)
(
13:11 20-07-2019
)
Цитата: Ооооо__
Поставь себе на вызов
Я уверен,что наш Святой Михаил даже слушать такой музон не станет,не то что на звонки ставить а вот гимн РФ...
Вояджер
( off
)
(
13:13 20-07-2019
)
Цитата: Svarog
А откуда такая уверенность ,что они на пенсии уйдут ,а не в карман чиновника?
Хотя потому что эти деньги уже в ПФР.Что бы их получать,надо что бы человек числился живым,знать номер счета и т.д. и т.п.Это уже "мертвые души".Сложно.Хотя всякое бывает.
Вояджер
( off
)
(
13:15 20-07-2019
)
Цитата: Ооооо__
Поставь себе на вызов
Спасиб.У меня уже установлен устраивающий меня.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:17 20-07-2019
)
Цитата: Злобный_тусик
Да ты прям святая невинность милосердный добродетель Ты пашешь всю свою жизнь,отдаешь деньги в ПФР,и даже глазом не моргнув даришь их чужому дяде? А не лучше ли (чисто по человечески) чтобы твои дети и внуки могли этими деньгами распоряжаться? Я тебе удивляться не перестаю,Миша. То ли ты кремлебот (кремлевский тролль),то ли ты наивен как ребенок,то ли ты вооще инопланетянин,с планеты Россия (тёзка нашей страны),и мы говорим об одинаковых вещах разными языками
человек верит в светлые вещи,а вы смеётесь .wisper.
Магарыч
( off
)
(
13:18 20-07-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
человек верит в светлые вещи,а вы смеётесь
человек оторван от реальности
Вояджер
( off
)
(
13:24 20-07-2019
)
Цитата: Злобный_тусик
Да ты прям святая невинность милосердный добродетель Ты пашешь всю свою жизнь,отдаешь деньги в ПФР,и даже глазом не моргнув даришь их чужому дяде? А не лучше ли (чисто по человечески) чтобы твои дети и внуки могли этими деньгами распоряжаться?.
Не чужому дяде а часть идёт на пенсии другим.Свои накопления,квартиры и т.д. отдавайте детям,внукам.это отлично Что такое пенсия?Подумайте.Давайте пенсии будут получать дети,внуки.Отлично.Как итог.Денег в ПФР не будет вообще.Пенсии формируются на основе отчислений официально работающих граждан.Проще говоря работающие граждане обеспечивают пенсии нынешним пенсионерам.Делайте выводы.
Вояджер
( off
)
(
13:31 20-07-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
человек верит в светлые вещи,а вы смеётесь
Не совсем так,Говорю о там как это должно быть.А не ною по каждому поводу "мы все умрём" и "лучше уже не будет".Да я считаю,что постепенно как с пенсиями так и во всём остальном,станет лучше.Это плохо?нет.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
13:32 20-07-2019
)
Не понял, пенсионер скажем Вася Пупкин, нам не чужой что ли. С чего это из Наших выплат платят Ему. Он что, отчислений на свою пенсию не делал?