Svarog
( off
)
(
12:01 20-07-2019
)
А дальше, у пенсионера можно отнять его квартиру, это выгода, для Правительства. И плюс, вместо пенсии,например 18 тыс, ему можно платить примерно 8 тыс, а тут тоже можно очень много сэкономить. В основном получается, что гражданин, будет получать пенсию всего 5 лет. А именно, с 65 лет, и до 70, а там, он уже будет считаться недееспособным. https://cont.ws/@sevaryz/1388718
Вояджер
( off
)
(
12:07 20-07-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Норм для Чего? Оплатить услуги ЖКХ, выплатить за капремонт, оплатить электроэнергию, воду, газ, отопление, пополнить баланс на связь, купить жизненно необходимый в связи с возрастными болезнями минимум лекарств, ну и как то умудриться покушать на 400 рублей в день. А уже купить вторую пару обуви на сезон, это опять реальная Проблема. Это действительно Норм?
Я не сказал что это отлично,я сказал что это норм.сумма.Некоторые такую зарплату не получают.Для РФ такая сумма в месяц считается нормальной.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:14 20-07-2019
)
Цитата: Svarog
И всё это для того, чтобы нашим пенсионерам, Государство не давало пенсию. Так вот, недавно Правительство придумало ещё кое-что, а именно, если теперь гражданину исполнится 70 лет, он будет автоматом, признан, как недееспособный
Это сильно. Надеюсь нас как вредителей не будут травить
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:17 20-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Я не сказал что это отлично,я сказал что это норм.сумма.Некоторые такую зарплату не получают.Для РФ такая сумма в месяц считается нормальной.
Есть один Нюанс. Таковой пенсии НЕ БУДЕТ даже в 25 году. Максимум 25 тысяч. И даже 25 штук, УЖЕ под Большим вопросом.
Магарыч
( off
)
(
12:18 20-07-2019
)
30 тысяч в месяц для одного пенсионера?правильно?Ну вообще это норм.сумма.
не забывай, что это средняя сумма У одного пенсия 100тыщ,а у 19 человек по 10тыщ,а средняя получается 30
Svarog
( off
)
(
12:19 20-07-2019
)
Это сильно. Надеюсь нас как вредителей не будут травить
Из той же статьи .
Сейчас наверное многие думают, что я раздул эту новость, но всё же, в интернете как раз я слышал подобную информацию, что есть гражданин, который считается инвалидом с дцп, так же, у него умирает мама, и данный инвалид останется без опекуна.
И вот, Государство приняло данного гражданина, недееспособным, после чего, его отправили в дом престарелых, и отобрали у него квартиру, гражданин был категорически против того, чтобы у него забирали квартиру, и отправили туда, но увы, Государство ничего не остановило.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:23 20-07-2019
)
Специально Для Тех, кто считает 30 тысяч Нормальной зарплатой. Читаем и делаем Выводы Росстат: 37% россиян живут меньше, чем на 10 долларов в день https://gr-sily.ru/ekonomika/rosstat-37-rossiyan-zhivut-men-she-chem-na-10-dollarov-v-den-28175.html Ни в одной развивающейся стране, нет таких унылых показателей. Через 20 лет, мы максимум догоним сегодняшнюю Венгрию, Польшу за 20 лет, точно не догоним Напомню, что сегодня средняя Пенсия, это воще менее 8 $ в день
Вояджер
( off
)
(
12:24 20-07-2019
)
Есть один Нюанс. Таковой пенсии НЕ БУДЕТ даже в 25 году. Максимум 25 тысяч. И даже 25 штук, УЖЕ под Большим вопросом.
Не начинайте вопрос был в другом.
Вояджер
( off
)
(
12:26 20-07-2019
)
Цитата: Злобный_тусик
не забывай, что это средняя сумма У одного пенсия 100тыщ,а у 19 человек по 10тыщ,а средняя получается 30
Я не про среднюю говорил,а минималку.Не знаю о чем говорил Загрызю.
Магарыч
( off
)
(
12:28 20-07-2019
)
Я не про среднюю говорил,а минималку.Не знаю о чем говорил Загрызю.
Яшар говорил о средней пенсии. Это же очевидно. У тебя много знакомых пенсионеров, получающих 30тыщ?У меня таких нету