"Так бывает, когда страна идет правильным путём" (с) Миша
Ооооо__
( off
)
(
08:52 20-07-2019
)
Мишаня, ето тебе https://obmenvsem.org/info.php?id=4707629 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
11:05 20-07-2019
)
Убежден, достойного повышения уровня пенсий, для минимум 50% россиян ожидать не приходиться. В лучшем случае эт так и будет 500 рублей в день.
Вояджер
( off
)
(
11:20 20-07-2019
)
Цитата: Ооооо__
За то, что ограбили народ, а ты - "просто не получилось". За то, что чиновники жируют, а ты - "просто не получилось". За то, что ты нам тут всем рассказываешь эту бесконечную басню про "просто не получилось". Зато получилось себе пенсии сделать по сотне тысяч. Но я тебя услышал
Тоесть мне должно быть стыдно за косяки других?Ну,ну.Может мне должно быть стыдно что Освальд убил Кеннади?Ну а чего мелочится.Мне за себя не стыдно.Я не ворую,не убиваю,не обманываю.мне за себя не стыдно.И не вам меня стыдить.Я высказываю свое мнение,и имею на это право.
[ред.
Вояджер
20-07-2019 в 11:29] Вояджер
( off
)
(
11:32 20-07-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
А давайте Представим. Реформа удалась. Не просто удалась. А Шикарно удалась. И вместо 15 тысяч к 2025 пенсионеры получают В Два раза больше. То есть аж 30 тысяч. То есть вместо сегодняшних 200 рублей в день, пенсионер сможет тратить в день? Мама дорогая, неимоверные 400 рублей. Не знаю, как у кого. Лично у меня эта цифра вызывает гомерический хохот Про какую заботу и благо для пенсионеров воще идет речь? На паперти больше за пару часов подают
30 тысяч в месяц для одного пенсионера?правильно?Ну вообще это норм.сумма.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
11:48 20-07-2019
)
Норм для Чего? Оплатить услуги ЖКХ, выплатить за капремонт, оплатить электроэнергию, воду, газ, отопление, пополнить баланс на связь, купить жизненно необходимый в связи с возрастными болезнями минимум лекарств, ну и как то умудриться покушать на 400 рублей в день. А уже купить вторую пару обуви на сезон, это опять реальная Проблема. Это действительно Норм?
Svarog
( off
)
(
11:57 20-07-2019
)
Правительство придумало, новый способ не платить пенсии
Правительство совсем недавно, сделало так сказать, ещё один подарочек, помимо того, что повысили пенсионный возраст.
Svarog
( off
)
(
11:58 20-07-2019
)
И всё это для того, чтобы нашим пенсионерам, Государство не давало пенсию. Так вот, недавно Правительство придумало ещё кое-что, а именно, если теперь гражданину исполнится 70 лет, он будет автоматом, признан, как недееспособный
Svarog
( off
)
(
12:00 20-07-2019
)
Как говорит Правительство, сделано это всё для того, чтобы пенсионеры не попались на удочки аферистов, которые могут отнять квартиру. Но всё же, думаю, многие уже догадываются, что на самом деле, всё это сделано, допустим, если гражданина признали недееспособным, то его можно отправить в дом престарелых.