Я попробую объяснить, как думаю. Смотрите. В течении всего трудового стажа (ну скажем с 25 до 65, а эт всего то 40 лет) мы (именно мы, не считаю работодателя) ежемесячно платим в Фонд. Не особо большие деньги конечно. Не хай эт будет тысяча с минималки. За год эт всего 12 тысяч. За десять лет 120. Ну а за сорок почти 500 штук. При этом, как я понимаю, эти деньги Должны работать. То есть Фонд это не просто Хранилище или Распределитель денег по нуждам Фонда, но и еще Коммерческая структура, типа Банка. Которая на данные вложения Обязана получить Прибыль. Хотя бы на вшивые 10%. То есть сумма вклада за эт время автоматически увеличилась. И тут вкладчик внезапно умер. Я пытаюсь понять. С какого перепуга, Фонд присвоил эти деньги Себе.
Vigyr2222
( off
)
(
18:33 19-07-2019
)
48 лет будет стажа, по яшара подсчётам, я должен , нет просто обязан, получать пенсию пять лет, чтоб своё забрать.вот су.......
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:11 19-07-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Я попробую объяснить, как думаю. Смотрите. В течении всего трудового стажа (ну скажем с 25 до 65, а эт всего то 40 лет) мы (именно мы, не считаю работодателя) ежемесячно платим в Фонд. Не особо большие деньги конечно. Не хай эт будет тысяча с минималки. За год эт всего 12 тысяч. За десять лет 120. Ну а за сорок почти 500 штук. При этом, как я понимаю, эти деньги Должны работать. То есть Фонд это не просто Хранилище или Распределитель денег по нуждам Фонда, но и еще Коммерческая структура, типа Банка. Которая на данные вложения Обязана получить Прибыль. Хотя бы на вшивые 10%. То есть сумма вклада за эт время автоматически увеличилась. И тут вкладчик внезапно умер. Я пытаюсь понять. С какого перепуга, Фонд присвоил эти деньги Себе.
с минималки это 2200, примерно. Даже чуть больше
[ред.
Пешком_на_Марс
19-07-2019 в 19:12] Ооооо__
( off
)
(
19:46 19-07-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
А это и есть тот самый грабёжь, который Вояджер понимает, как благо. Ты эти бабки собирал всю жизнь, а потом - бац! - и умер. Деньги эти никто твоей семье не выплатит. На них какой-нибудь очередной дармоед купит запчасть к ленд крузеру.
[ред.
Ооооо__
19-07-2019 в 19:47] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:47 19-07-2019
)
Сколько там у нас средняя зарплата по стране? 30? Значит 6600 каждый месяц в пенсионный фонд.
Ооооо__
( off
)
(
00:18 20-07-2019
)
150−300 тысяч рублей пенсии: Чиновники обеспечивают себе безбедную старость https://svpressa.ru/politic/article/238401/
Регионы России накрывает новая волна протеста — людей возмущают «золотые» пенсии чиновников. Как известно, средняя пенсия в стране — 14 825,95 рубля. Чтобы повысить ее до 20 тысяч к 2024 году, власти заставили граждан работать на пять лет больше, проведя пенсионную реформу. И в это же самое время региональные чиновники назначают себе пенсии в несколько сотен тысяч рублей. То есть пенсионную реформу, собственно, и затевали, чтобы лучше жилось чиновникам.
Миша, ты не знаешь почему им не стыдно? Впрочем, меня больше интересует ответ на вопрос почему не стыдно ТЕБЕ?
Вояджер
( off
)
(
00:41 20-07-2019
)
Цитата: Ооооо__
150−300 тысяч ......
Миша, ты не знаешь почему им не стыдно? Впрочем, меня больше интересует ответ на вопрос почему не стыдно ТЕБЕ?
Мне за что должно быть стыдно?Это я повышаю пенсионный возраст?Это я назначаю высокие пенсии себе?Вы может что-то попутали.Или туго понимаете о чем говорю.Вам говоришь какой-то умник может лет через 10 лешить людей пенсий,а с чего вы решили что я за это?Вам говоришь реформа призвана к лучшему изменить пенсионные выплаты,но не получилось того чего хотели.С чего вы решили что я рад тому что не получилось?Вам пишешь об одном,вы воспринимаете,всё в штыки. С чего мне должно быть стыдно,если я выступаю за повышение пенсий?Или мне должно быть стыдно что я не ною как вы?Можете не отвечать.Мне не стыдно,а вот чиновникам должно быть стыдно,что не могут никак разобратся с выплатами пенсий и увеличить их.
Ооооо__
( off
)
(
01:25 20-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Мне за что должно быть стыдно?
За то, что ограбили народ, а ты - "просто не получилось". За то, что чиновники жируют, а ты - "просто не получилось". За то, что ты нам тут всем рассказываешь эту бесконечную басню про "просто не получилось". Зато получилось себе пенсии сделать по сотне тысяч. Но я тебя услышал
48 лет будет стажа, по яшара подсчётам, я должен , нет просто обязан, получать пенсию пять лет, чтоб своё забрать.вот су.......
Полное исчерпание денег вложенных пенсионером в среднем составляет. Внимание. 27 лет. И только после этого этого срока дожития пенсионеру начинает платить Фонд, не из вкладов пенса. Вопрос. Много ли людей доживает до возраста 65+27=92?
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
07:05 20-07-2019
)
А давайте Представим. Реформа удалась. Не просто удалась. А Шикарно удалась. И вместо 15 тысяч к 2025 пенсионеры получают В Два раза больше. То есть аж 30 тысяч. То есть вместо сегодняшних 200 рублей в день, пенсионер сможет тратить в день? Мама дорогая, неимоверные 400 рублей. Не знаю, как у кого. Лично у меня эта цифра вызывает гомерический хохот Про какую заботу и благо для пенсионеров воще идет речь? На паперти больше за пару часов подают