Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108
Удачи! ( off )
( 07:33 20-07-2018 )
Прям интересно мне, кто ж здесь проголосовал за первый пункт. И ведь не признается скорее всего....

босс* ( off )
( 07:37 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Прям интересно мне, кто ж здесь проголосовал за первый пункт. И ведь не признается скорее всего....
Это явно не россиянин.

Удачи! ( off )
( 07:41 20-07-2018 )
Цитата: босс*
Это явно не россиянин.
Да ясен пень. Или россиянин, но любитель нагадить. Да и картер вон появился, походу его кнопок дело.

Vislouh ( off )
( 08:27 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
ну я. И? Как еще выходить из ситуации , когда с каждым годом соотношение работающего населения и пенсионеров неуклонно растет в сторону пенсионеров? Так ты предложи другой вариант, который будет работать.
P.S. но я уже ранее писал, что вся эта движуха представляет собой не что иное, как цирковое представление, с целью утверждения авторитета Самого. Поэтому с вероятностью в 99% не будет повышения
[ред. Vislouh 20-07-2018 в 08:29]

Удачи! ( off )
( 08:33 20-07-2018 )
Цитата: Vislouh
ну я. И? Как еще выходить из ситуации , когда с каждым годом соотношение работающего населения и пенсионеров неуклонно растет в сторону пенсионеров? Так ты предложи другой вариант, который будет работать.
P.S. но я уже ранее писал, что вся эта движуха представляет собой не что иное, как цирковое представление, с целью утверждения авторитета Самого. Поэтому с вероятностью в 99% не будет повышения
Да ничего. Просто я так и думал, что это кто-то из любителей гадить. И ты не один здесь такой.

Но пэ-эсом съехал технично.

Фигасебе ( off )
( 08:37 20-07-2018 )
Зачем авторитет с запредельным рейтингом? Денег видать совсем нет и ситуация такова, что повышение пенсионного возраста, это единственный вариант прогрессивного движения к светлому будущему. Ну кто, как не сами не Граждане должны в трудный период помогать Родине? Не спрашивайте, что для Вас сделала Россия. Скажите, что Вы сделали для России. Так что мой голос ЗА ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ,smile,

Удачи! ( off )
( 08:43 20-07-2018 )
Цитата: Фигасебе
Зачем авторитет с запредельным рейтингом? Денег видать совсем нет и ситуация такова, что повышение пенсионного возраста, это единственный вариант прогрессивного движения к светлому будущему. Ну кто, как не сами не Граждане должны в трудный период помогать Родине? Не спрашивайте, что для Вас сделала Россия. Скажите, что Вы сделали для России. Так что мой голос ЗА ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ,smile,
Даже не сомневался ,byak, Ну что ж посмотрим на тебя в 60 лет... Надеюсь доживёшь.

Фигасебе ( off )
( 08:48 20-07-2018 )
Нам же сказали, это повышение положительно скажется на продолжительности жизни. Стимул работать появиться. Даже если не доживем, наши пенсионные накопления пойдут на Благо Родины. И Граждан. Я разве против, что бы мои родители получали пенсию больше. Уровень жизни повысится. А следовательно и Продолжительность жизни пенсионеров тоже.

Пересплю_с ( on )
( 08:51 20-07-2018 )
Клоун ,rzhu, Маразм похоже кое у кого.

Удачи! ( off )
( 08:56 20-07-2018 )
Нам же сказали, это повышение положительно скажется на продолжительности жизни. Стимул работать появиться. Даже если не доживем, наши пенсионные накопления пойдут на Благо Родины. И Граждан. Я разве против, что бы мои родители получали пенсию больше. Уровень жизни повысится. А следовательно и Продолжительность жизни пенсионеров тоже.
Вам сказали? Ну ты и тролятина. А почему, когда тебе говорят, что наши войска в Сирии, это борьба с терроризмом, ты здесь слёзы крокодиловы льёшь "деньги тратим"?... Ну-ка вякни чё-нибудь. Ведь тоже "вам сказали".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© s.sasisa.me