Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... , 106, 107, 108
Яшар ( on )
( 15:59 11-12-2019 )
Подсчитан средний срок жизни россиян на пенсии https://m.lenta.ru/news/2019/12/11/dozjitie/ Ну, значит после поднятия пенсионного возраста, из этого срока, можно смело вычесть 5 лет. Хотя наверняка, срок жития на пенсии, уменьшится больше.

Gauzer ( off )
( 08:53 25-04-2021 )
Нашел любопытную статью 2018 года. Процитирую:
Больше половины жителей России — 56 человек — граждане трудоспособного возраста.
Жителей от 60 до 64 лет — всего 7 человек. Если в воображаемой России на 100 человек поднять пенсионный возраст для мужчин и женщин до 65 лет, число трудоспособных граждан в стране вырастет на 12,5%, а пенсии можно будет повысить сразу в полтора раза.
https://journal.tinkoff.ru/100/
Да, волевым решением Путина женщинам пенсионный возраст повысили не до 65, а до 60 лет, но пенсии все равно почти не выросли, накопительная часть все также заморожена. И когда мне пишут, что Путин что-то положит в ПФР чтоб выплатить на детей и на беременных для поднятия своего рейтинга, мне очевидно что положит он туда дулю, а выплаты производятся за счет моих родителей, которые уже должны были стать пенсионерами.

Яшар ( on )
( 11:11 27-09-2021 )
Российские власти отказались отменять пенсионную реформу https://m.lenta.ru/news/2021/09/27/pensreform/ Народная индейская изба фигвам называется (с) Арбайтен до 60/65. Размечтались

Яшар ( on )
( 10:18 16-10-2021 )
Жириновский высказался о повышении пенсионного возраста в России https://m.lenta.ru/news/2021/10/16/zhirinovski/ Оправдал повышение пенсионного возраста. Если Вы уйдете на пенсию раньше, пенсия будет 15 тысяч. А если на 10 лет позже, то пенсия будет 25 тысяч. Прям как пенсия у Матвиенко. Так что тяни лямку, пока не выроют ямку (народная поговорка)

Мастер87 ( off )
( 10:42 16-10-2021 )
Яшар, можно считать это официальным анонсом очередного повышения.
Что я люблю в оперировании цифрами политиками, так это наглухо отбитую связь с реальностью. Возраст дожития в РФ официально составляет 264 месяца, это почти 26 лет, ведомые неведомым мне порывом наши власти установили таковой с 1.01.2021, проанализировав данные за 2020 год, увеличив срок дожития на пол года. Чтоб было понятно о чем речь - наша власть мудро полагает, что в текущем году истекает расчетный возраст дожития у мужчин 1937 и женщин 1940 годов рождения. Вы много таких знаете на своей улице например? А власть полагает, что именно столько проживает поколение "детей войны". Ну а раз в наши 55-60 лет (не смотря на реформу, эту цифру в формуле менять не стали) у нас впереди еще целых 26!!!! лет жизни в запасе, то в принципе, грубо говоря, нам можно поработать до 75-80 лет и еще 6 лет на заслуженный отдых останется. Это не сюрреализм, власть реально так смотрит на нас

Яшар ( on )
( 13:30 16-10-2021 )
Средний воздаст жития в Тульской волости у мужчин 64 года. То есть в среднем, мужчины у нас умрут за год до пенсии

Gauzer ( off )
( 20:26 16-10-2021 )
Цитата: Яшар
Средний воздаст жития в Тульской волости у мужчин 64 года. То есть в среднем, мужчины у нас умрут за год до пенсии
возраст дожития НЕ связан со средней продолжительностью жизни. И это логично! Средняя продолжительность жизни - это когда возраст умерших в 20-30 сложили с возрастом умерших в 80-90 лет и поделили, чтоб получить среднее арифметическое. А возраст дожития - это расчетный возраст до которого доживет человек, достигший 55-60 лет. Но, блин, откуда 26 лет они взяли???

Яшар ( on )
( 07:37 17-10-2021 )
Думаю так же сложили. Возраст женщин и мужчин. Женщины живут дольше. И получили нечто, среднее. Хотя, возможно эти 26 лет это [всё что Вы заработали в среднем (минимальная пенсия за месяц) своими пенсиоными накоплениями за весь Ваш трудовой стаж/u]

Мастер87 ( off )
( 20:29 17-10-2021 )
Цитата: Яшар
Думаю так же сложили. Возраст женщин и мужчин. Женщины живут дольше. И получили нечто, среднее. Хотя, возможно эти 26 лет это [всё что Вы заработали в среднем (минимальная пенсия за месяц) своими пенсиоными накоплениями за весь Ваш трудовой стаж/u]
умер раньше - стал спонсором автопарка регионального отделения ПФР. Живешь дольше - грабишь чиновников

Яшар ( on )
( 20:56 17-10-2021 )
Всю проблема в том, что по сути, все Ваши пенсионые накопление в ПФР Вам не принадлежат. У Тебя ничего нет, Ты голодранец (цитата из кф Брилиантовая рука) ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© s.sasisa.me