Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108
Хипс ( off )
( 15:12 25-07-2019 )
Цитата: Злобный_тусик
я по русски написал,что просто лень ,poh, и аппарат и интернет позволяет,но лень. И телефон уж точно покруче твоего
Мне с компа тоже лень .

Ооооо__ ( off )
( 20:36 30-07-2019 )
Путин поручил Генпрокуратуре проверить пенсионные фонды ,bob, https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20197301121-8lyjZ.html/amp/

Ранее стало известно, что Басманный суд Москвы арестовал заместителя главы Пенсионного фонда России Алексея Иванова. Его обвиняют в получении взятки в размере 4,5 миллиона рублей. Чиновник признал свою вину и заявил о готовности сотрудничать со следствием. Также Иванов подал заявление об отставке.

Надо же, как своевременно. Ету проверку надо было лет пятнадцать назад начинать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:39 30-07-2019 )
Цитата: Ооооо__
Путин поручил Генпрокуратуре проверить пенсионные фонды ,bob, https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20197301121-8lyjZ.html/amp/

Ранее стало известно, что Басманный суд Москвы арестовал заместителя главы Пенсионного фонда России Алексея Иванова. Его обвиняют в получении взятки в размере 4,5 миллиона рублей. Чиновник признал свою вину и заявил о готовности сотрудничать со следствием. Также Иванов подал заявление об отставке.

Надо же, как своевременно. Ету проверку надо было лет пятнадцать назад начинать.
так раньше не воровали и взятки не брали же ,len3,

3АГРЫЗЮ ( off )
( 20:48 30-07-2019 )
Надеюсь при проверке, деньги на повышение пенсий вместо 120 рублей, до обещанной тысячи обнаружат ,smile,

Gauzer ( off )
( 06:12 31-07-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Надеюсь при проверке, деньги на повышение пенсий вместо 120 рублей, до обещанной тысячи обнаружат ,smile,
так с тысячей не обманули, ее просто посчитали по хитрой формуле, кто получал прилично - тем больше тысячи добавили, кто едва сводил концы с концами - пару сотен накинули.
И вот этого подхода я в корне не разделяю, если у нас есть пенсионеры которым хватает либо на коммуналку, либо на лекарства, то нафиг нужно проводить реформу от которой у них ничего не меняется, а деньги достаются тем, кто и так не обделен и не обижен. Какие могут быть пропорции, когда для одних речь о выживании, а для других - этой проблемы и не стояло

Ооооо__ ( off )
( 06:24 31-07-2019 )
Цитата: Gauzer
так с тысячей не обманули, ее просто посчитали по хитрой формуле, кто получал прилично - тем больше тысячи добавили, кто едва сводил концы с концами - пару сотен накинули.
И вот этого подхода я в корне не разделяю, если у нас есть пенсионеры которым хватает либо на коммуналку, либо на лекарства, то нафиг нужно проводить реформу от которой у них ничего не меняется, а деньги достаются тем, кто и так не обделен и не обижен. Какие могут быть пропорции, когда для одних речь о выживании, а для других - этой проблемы и не стояло
Просто не получилось © ,len10,

Ооооо__ ( off )
( 06:33 31-07-2019 )
Так бывает, когда страна идёт правильным путём © ,len10,

Dreamer ( off )
( 06:36 31-07-2019 )
Ооооо__, хорош подкалывать человека)

Магарыч ( off )
( 07:28 31-07-2019 )
Цитата: Ооооо__
Так бывает, когда страна идёт правильным путём © ,len10,
by Миша Вояджер. Прям афоризм. ,ledenec,

Ооооо__ ( off )
( 07:30 31-07-2019 )
Цитата: Dreamer
Ооооо__, хорош подкалывать человека)
Ети цитаты просто обязаны войти во все аналы политфорума ,evrej2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© s.sasisa.me