Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off )
( 12:34 20-07-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Специально Для Тех, кто считает 30 тысяч Нормальной зарплатой. Читаем и делаем Выводы ,kumamon, Росстат: 37% россиян живут меньше, чем на 10 долларов в день https://gr-sily.ru/ekonomika/rosstat-37-rossiyan-zhivut-men-she-chem-na-10-dollarov-v-den-28175.html Ни в одной развивающейся стране, нет таких унылых показателей. Через 20 лет, мы максимум догоним сегодняшнюю Венгрию, Польшу за 20 лет, точно не догоним Напомню, что сегодня средняя Пенсия, это воще менее 8 $ в день ,lol,
Ну так ваша ссылка лишь подтверждает что 30 тысяч норм.сумма.Читайте свои ссылки,многие и этого не получают.Другие страны зря приводите.В некоторых странах якобы высокая зарплата,как нам говорят,после оплаты того же ЖКХ,продуктов питания и т.д.оказывается не высокой.Польша,Венгрия и т.д. зарплаты сравнивают,расходы нет.Это болшая ошибка.Вы считаете якобы высокой зарплаты простого рабочего в США,однако там высокие расходы.и они такую зарплату считают низкой.с их зарплатами в нашей стране,да будет высокой.
[ред. Вояджер 20-07-2019 в 12:45]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:34 20-07-2019 )
Цитата: Вояджер
Не начинайте вопрос был в другом.
Всё вопросы у нас сводятся к этому
Цитата: Злобный_тусик
"Так бывает, когда страна идет правильным путём" (с) Миша
,lol,
Проблема как обычно в дороге и тех, кто данную дорогу прокладывает или стоит с плакатом "Даешь светлый путь на обочину!"

Вояджер ( off )
( 12:37 20-07-2019 )
Цитата: Злобный_тусик
Яшар говорил о средней пенсии. Это же очевидно. У тебя много знакомых пенсионеров, получающих 30тыщ?У меня таких нету
За него говорить не надо.Диалог о 30 тысячах начался с того что "если пенсию увеличат в двое .....".
[ред. Вояджер 20-07-2019 в 12:37]

Вояджер ( off )
( 12:39 20-07-2019 )
3АГРЫЗЮ,Аргументы как я понял закончились.Ок.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:41 20-07-2019 )
Ну так ваша ссылка лишь подтверждает что 30 тысяч норм.сумма.Читайте свои ссылки,многие и этого не получают.Другие страны зря приводите.В некоторых странах якобы высокая зарплата,как нам говорят,после оплаты того же ЖКХ,продуктов питания и т.д.оказывается не высокой.
Михаил, я раньше полагал, что две Кореи могут объединяться, по причине, того что Южная, живущая богаче, привлечет Северную, у которой даже голод случается. Однако этого не происходит. Вот думаю. Что должно случиться. Южная должна стать еще богаче или Северная еще уныние? ,lol,

Svarog ( off )
( 12:42 20-07-2019 )
Я читал ,но так и не понял почему тебе твои пенсионные деньги не нужны после смерти .Их же можно завещать на благое дело ,если родственников нет .
[ред. Svarog 20-07-2019 в 12:45]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:45 20-07-2019 )
Ну хотелось бы увидеть Ваши аргументы. Как будущего пенса, меня интересует, после 25 года и бессменного вождя, на сколько рублей в день будем жить? Конкретная Цифра будет Лучшим аргументом ,smile, Ждемс в студию

Вояджер ( off )
( 12:50 20-07-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Михаил, я раньше полагал, что две Кореи могут объединяться, по причине, того что Южная, живущая богаче, привлечет Северную, у которой даже голод случается. Однако этого не происходит. Вот думаю. Что должно случиться. Южная должна стать еще богаче или Северная еще уныние? ,lol,
А что они не могут обьединится в бущем?Очевидно что да.И дело не в том что одна богаче другая беднее,а в политике.Ю.Корея гипотечиске может обеднеть,как только их не смогут поддерживать США.А С .Корея ровно наоборот может богатеть,как только санкции снимут.
[ред. Вояджер 20-07-2019 в 12:57]

Вояджер ( off )
( 12:53 20-07-2019 )
Цитата: Svarog
Я читал ,но так и не понял почему тебе твои пенсионные деньги не нужны после смерти .Их же можно завещать на благое дело ,если родственников нет .
Стоп.После смерти мне уже ничего не нужно.И куда они денутся мне уже будет пофиг,меня не будет.Более того если останутся после смерти деньги в ПФР,они уйдут на пенсии другим,это плохо?Нет.
[ред. Вояджер 20-07-2019 в 13:02]

Ооооо__ ( off )
( 13:03 20-07-2019 )
А что они не могут обьединится в бущем?Очевидно что да.И дело не в том что одна богаче другая беднее,а в политике.Ю.Корея гипотечиске может обеднеть,как только их не смогут поддерживать США.А С .Корея ровно наоборот может богатеть,как только санкции снимут.
Поставь себе на вызов ,mag,
Прикрепленный файл .mp3: скачать (698Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© s.sasisa.me