Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3, ... 106, 107, 108
босс* ( off )
( 00:00 20-07-2018 )
Мнение СР(справедливая Россия):
http://www.spravedlivo.ru/8906710

босс* ( off )
( 00:09 20-07-2018 )
Не знаю но лично у меня вызывает злобный оскал цитируемая цифра сторонниками любых путинских реформ,что средняя продолжительность жизни в РФ за последнии 10 лет выросла на 10 лет и равна 72 годам. ,facepalm, Ткните меня,при каких условиях может вырасти продолжительность жизни?

ClavicusVail ( off )
( 00:50 20-07-2018 )
Цитата: босс*
Не знаю но лично у меня вызывает злобный оскал цитируемая цифра сторонниками любых путинских реформ,что средняя продолжительность жизни в РФ за последнии 10 лет выросла на 10 лет и равна 72 годам. .facepalm. Ткните меня,при каких условиях может вырасти продолжительность жизни?

я, когда последний раз гуглил, видел "66 лет", вроде за 17 год. Удивлен цифре "72 года". А где это писали, если не секрет?

Удачи! ( off )
( 03:13 20-07-2018 )
Цитата: босс*
Не знаю но лично у меня вызывает злобный оскал цитируемая цифра сторонниками любых путинских реформ,что средняя продолжительность жизни в РФ за последнии 10 лет выросла на 10 лет и равна 72 годам. ,facepalm, Ткните меня,при каких условиях может вырасти продолжительность жизни?
Официально это не реформа Путина. Хотя и допускаю, что с его подачи. Как и допускаю то, что вся эта канитель затеяна не случайно и в последний момент он "спасёт мир". А все эти считаводы, трещащие на каждом углу, что люди в РФ стали жить дольше-лучше-веселей - просто балаболы.

босс* ( off )
( 07:21 20-07-2018 )
Цитата: ClavicusVail

я, когда последний раз гуглил, видел "66 лет", вроде за 17 год. Удивлен цифре "72 года". А где это писали, если не секрет?
Вчера по телеку выступал депутат Макаров. Это он трындел. На мой взгляд и 66 завышегная цыфра.

босс* ( off )
( 07:22 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Официально это не реформа Путина. Хотя и допускаю, что с его подачи. Как и допускаю то, что вся эта канитель затеяна не случайно и в последний момент он "спасёт мир". А все эти считаводы, трещащие на каждом углу, что люди в РФ стали жить дольше-лучше-веселей - просто балаболы.
Хотелось бы надеяться.

АТТИЛА ( off )
( 07:23 20-07-2018 )
Казаки в поддержку пенсионной реформы заявили, что готовы отказаться от пенсий и работать до смерти. ,bub, Не удивлюсь, если следующие клоуны попросят перед пенсией их расстрелять ,rzhu,

WALDER111 ( off )
( 07:25 20-07-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Казаки в поддержку пенсионной реформы заявили, что готовы отказаться от пенсий и работать до смерти. ,bub, Не удивлюсь, если следующие клоуны попросят перед пенсией их расстрелять ,rzhu,
Это где такие чудики?

АТТИЛА ( off )
( 07:29 20-07-2018 )
Цитата: WALDER111
Это где такие чудики?
https://www.znak.com/2018-07-19/lider_kazachey_partii_rossi_zayavil_chto_kazaki_prosyat_otmenit_pensii_sovsem ,влоб,

Удачи! ( off )
( 07:32 20-07-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Ага, лет в 50 их погонят поганой метлой из казаков с какой-нибудь формулировкой "в связи с утратой чего-нибудь там...", вот тогда уж точно будет ржака. До смерти они готовы работать, гривотрясы хреновы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© s.sasisa.me