вариантов нет. Когда придумывают штраф за плёнку никто не спрашивает водителей. Ремни, детские кресла, габариты, руль спортивный, глушитель нестандартный, газовое оборудование, да много чего ещё
Так все эти требования по делу и много жизней это спасло. Если вас не устраивает безопасность на дорогах то можете рисковать жизнями своих родных и близких
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:42 21-07-2019
)
Цитата: БЕРИЯ
Так все эти требования по делу и много жизней это спасло. Если вас не устраивает безопасность на дорогах то можете рисковать жизнями своих родных и близких
да ты что? Вот прям глушитель прямоток жизнь спас кому-то? Пойду расскажу людям, а то не читали ещё такого анекдота
Вояджер
( off
)
(
22:51 21-07-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
вариантов нет. Когда придумывают штраф за плёнку никто не спрашивает водителей. Ремни, детские кресла, габариты, руль спортивный, глушитель нестандартный, газовое оборудование, да много чего ещё
Так что мешает самому удалить плёнку,пристегиватся и т.д.А между тем,детские кресла,ремни безопасности и т.д. снизили количество погибших в авариях и на много.Отлично спортивный глушитель,а ничего что ночью он будит людей,спортивный руль используйте на спортивной машине.Всё вам не так.Ай какие плохие люди гаишники,заставляют вас и ваших детей престёгиватся,ради вашей и детей безопасности. Дикие люди.
[ред.
Вояджер
21-07-2019 в 22:51] Вояджер
( off
)
(
22:54 21-07-2019
)
да ты что? Вот прям глушитель прямоток жизнь спас кому-то? Пойду расскажу людям, а то не читали ещё такого анекдота
Да,да попробуйте уложить детей спать,когда умник с прямотоком газует у вас под окном.Вот я посмотрю как вы заговорите.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:55 21-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Так что мешает самому удалить плёнку,пристегиватся и т.д.А между тем,детские кресла,ремни безопасности и т.д. снизили количество погибших в авариях и на много.Отлично спортивный глушитель,а ничего что ночью он будит людей,спортивный руль используйте на спортивной машине.Всё вам не так.Ай какие плохие люди гаишники,заставляют вас и ваших детей престёгиватся,ради вашей и детей безопасности. Дикие люди.
сядь ровно на стуле, не сутулься, пиши обеими руками, или плати мне штраф. Я же ради твоей пользы требую.
Вояджер
( off
)
(
22:56 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
ребята, вы с гайцами поговорили бы сперва, прежде чем на водил гнать... у гайцов норма есть, которую они должны отдать руководству, наличкой. при трудоустройстве опять же пару сотен тысяч вынь да положь. он найдет к чему докопаться и как подать так, чтоб захотелось на месте оплатить, иначе работать не будет.
Гайцы конечно тоже,к сожалению,взятки тянут,с этим не поспоришь.Эта проблема есть.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:57 21-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Да,да попробуйте уложить детей спать,когда умник с прямотоком газует у вас под окном.Вот я посмотрю как вы заговорите.
ловить надо тех, кто газует ночами.
Вояджер
( off
)
(
23:01 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
... и платить взятки?
Мне мент один говорил, когда я в его машине пристегиваться стал -эй, ты чего? никогда не надо пристегиваться! а вдруг гражданский долг нужно будет быстро исполнить!
Он то полицейский,а вы пассажир,если что он со своими договорится,а вы на штраф попадаёте.В правила смотрите.Вы обязаны пристёгиваться.
Вояджер
( off
)
(
23:07 21-07-2019
)
Зачем на обычную машину прямоток?Ну да полиция вместо того что бы сосредоточится на выявлении пьяных за рулём и т.д. которые по определению опасны,должны гонятся за такими понторезами.А потом вы же будите их обвинять в плохой работе.
Магарыч
( off
)
(
23:17 21-07-2019
)
и не только это. Придумали бы закон,чтоб за громкий музон штрафовали ночами. Это трындец,когда часа в 2 ночи какой то утырок с басами под окнами проезжает,в спальном районе