Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off )
( 23:20 21-07-2019 )
Цитата: Gauzer
у вас что, кто-то пристегивается? у нас только на трассе, в городе это моветон. при городском скоростном режиме на безопасность никак не влияет.
У вас есть в представлениях грань "заботы о нашей же безопасности" за которой вы скажите "ну всё, это уже мое личное дело!" Почему спрашиваю - в некоторых странах машины облагаются такими пошлинами, что их практически нет, все ездят на велосипедах, мопедах и общественном транспорте, тяжелых аварий соответственно тоже не происходит. Ну то есть как бы система упреждения вреда здоровью работает прекрасно, но как-то через чур
Мувитон,отличное определение вашего отношения,а говорите Путин виноват.Тоесть вы сознательно игнорируете законы,но говорите о том что бы были справедливые законы,зачем?вы их игнарируете,чиновники игнарируют.Ну тогда что вы и других обвиняете.У нас подавляющие большинство пристегиваются,штрафы за это дело никто не хочет платить и взятки за не пристегнутый ремень тоже.в городе на безопасность тоже влияет.В некоторых странах с детства приучают,что надо пристегиватся,а штрафы огромные.
[ред. Вояджер 21-07-2019 в 23:31]

Svarog ( off )
( 23:22 21-07-2019 )
Цитата: Gauzer
Почему спрашиваю - в некоторых странах машины облагаются такими пошлинами, что их практически нет, все ездят на велосипедах, мопедах и общественном транспорте, тяжелых аварий соответственно тоже не происходит. Ну то есть как бы система упреждения вреда здоровью работает прекрасно, но как-то через чур
Велосипед -это перебор . Но вот ,если в машине есть подушка безопасности ,то в таких авариях как правило выживают .

Вояджер ( off )
( 23:29 21-07-2019 )
Цитата: Злобный_тусик
и не только это. Придумали бы закон,чтоб за громкий музон штрафовали ночами. Это трындец,когда часа в 2 ночи какой то утырок с басами под окнами проезжает,в спальном районе
Закон о тишине,авто касается тоже.
[ред. Вояджер 21-07-2019 в 23:32]

Dreamer ( off )
( 23:36 21-07-2019 )
товарищи, вам не кажется, что в обсуждении штрафов водителям вы немного отклонились от темы пенсионных реформ?)

Ооооо__ ( off )
( 01:21 22-07-2019 )
Цитата: Вояджер
Вы если хотите хотите о конкреном деле поговорить,это одно,а то вы спросили в общем,а потом начали чушь нести.
Мы хотим хотим, чтобы вы не называли чушью мои слова лишь только потому, что не поняли о чём речь. А речь изначально шла об Улюкаеве и Сечине.

Ооооо__ ( off )
( 10:16 22-07-2019 )
Пенсионная афера: Накопительную часть пенсии не заморозили, а конфисковали https://svpressa.ru/economy/article/238589/

43 миллиона россиян, которые доверили накопительную часть будущей пенсии НПФ, государство снова «кинуло»: их накопления, принудительно изъятые в бюджет, возвращать не планируют. «Заморозка» сбережений, которую правительство обещало продлить еще на два года, и из-за которой, собственно начало пенсионную реформу, уже не закончится никогда.

Вы читаши произведение Анастасии Волочковой "Я и бал"? Рекомендую ,gubkabob,
[ред. Ооооо__ 22-07-2019 в 10:17]

Вояджер ( off )
( 10:18 22-07-2019 )
Цитата: Ооооо__
Мы хотим хотим, чтобы вы не называли чушью мои слова лишь только потому, что не поняли о чём речь. А речь изначально шла об Улюкаеве и Сечине.
Так и пишите об деле Улюкаева,о чем изночально был ваш пост неизвестно,про Уликаева и Сечина там не слова.

Ооооо__ ( off )
( 10:21 22-07-2019 )
Так и пишите об деле Улюкаева,о чем изночально был ваш пост неизвестно,про Уликаева и Сечина там не слова.
Ты может быть знаешь какое-то ещё уголовное дело, которое на-слуху, в котором взяткобрателя посадили, а взяткодателя, нет?

Вояджер ( off )
( 10:25 22-07-2019 )
Цитата: Ооооо__
Ты может быть знаешь какое-то ещё уголовное дело, которое на-слуху, в котором взяткобрателя посадили, а взяткодателя, нет?
Громкое нет,а так дача взятки,тоже уголовные дела есть.Так что успокойтесь уже.

Ооооо__ ( off )
( 10:32 22-07-2019 )
Громкое нет,а так дача взятки,тоже уголовные дела есть.Так что успокойтесь уже.
Я абсолютно спокоен.

И что, прям без интернета мне сейчас можешь пару дел напомнить? С именами и фамилиями?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© s.sasisa.me