Российские ЧВК "Патриот", "ЧВК Вагнера", которые воевали в Сирии и на Донбассе, потребовали от главы РФ Владимира Путина предоставить им статус участников боевых действий.
Об этом говорится в соответствующем обращении организаций, в котором они подчеркивают, что "не имеют никакой социальной, реабилитационной, экономической поддержки со стороны государства", передает "Радио Свобода".
"передает Радио Свобода", самое честное радио в мире.
WALDER111
( off
)
(
19:59 07-07-2018
)
Российские ЧВК "Патриот", "ЧВК Вагнера", которые воевали в Сирии и на Донбассе, потребовали от главы РФ Владимира Путина предоставить им статус участников боевых действий.
Об этом говорится в соответствующем обращении организаций, в котором они подчеркивают, что "не имеют никакой социальной, реабилитационной, экономической поддержки со стороны государства", передает "Радио Свобода".
"передает Радио Свобода", самое честное радио в мире.
"Обозреватель" он и есть "оборзеватель".Такое впечатление,что подобные "сенсации" дети пишут.
Настолько глупо и безграмотно. Ну ни в какие ж ворота.
"Родственники погибших бояться разглашать сведения".Что за бред.
И с какой стати сотрудники ЧВК "требуют" каких-то льгот от государства?На основании чего?
[ред.
WALDER111
07-07-2018 в 20:02] Ник_ник
( off
)
(
20:22 07-07-2018
)
MustangGT, ты ради прикола на эти помойка.com.ua лазишь?
MustangGT
( off
)
(
21:29 07-07-2018
)
Цитата: Ник_ник
MustangGT, ты ради прикола на эти помойка.com.ua лазишь?
Да каким то боком затесался сайт, шлет мне оповещения о новостях. Ну я для расширения кругозора читаю, со слезами на глазах.
WALDER111
( off
)
(
21:33 07-07-2018
)
Цитата: MustangGT
Да каким то боком затесался сайт, шлет мне оповещения о новостях. Ну я для расширения кругозора читаю, со слезами на глазах.
Нормально,нормально.
Ник_ник
( off
)
(
21:54 07-07-2018
)
Цитата: MustangGT
ага ага конечно конечно
Ник_ник
( off
)
(
21:55 07-07-2018
)
MustangGT, яшар так же на "эхо" присел
[ред.
Ник_ник
07-07-2018 в 21:56] MustangGT
( off
)
(
22:39 07-07-2018
)
Цитата: Ник_ник
MustangGT, яшар так же на "эхо" присел
признаюсь, подсел.
MustangGT
( off
)
(
22:41 07-07-2018
)
Цитата: WALDER111
Нормально,нормально.
не, ну шоб потом не говорили что я кремлезомби и смотрю только Р24 Стараюсь размешивать кашу в голове, чтоб не пригорала.