Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 163, 164, 165
Ник_ник ( off )
( 11:45 07-07-2018 )
Цитата: CJ_Turbo
кто это вы?
"вы" это вы ,bub, для кого Крым оккупирован и Донбасс тоже
Цитата: CJ_Turbo
ну я сам с Донбасса.И мне твой не ясен,кто это вы.Лан,забей
"с Донбасса" бывают разные и фраза "я с Донбасса" вообще ни о чем

MustangGT ( off )
( 19:00 07-07-2018 )
Надоело врать? Российские наемники после Сирии и Донбасса выдвинули Путину требование

Российские ЧВК "Патриот", "ЧВК Вагнера", которые воевали в Сирии и на Донбассе, потребовали от главы РФ Владимира Путина предоставить им статус участников боевых действий.

Об этом говорится в соответствующем обращении организаций, в котором они подчеркивают, что "не имеют никакой социальной, реабилитационной, экономической поддержки со стороны государства", передает "Радио Свобода".

"передает Радио Свобода", самое честное радио в мире. ,lol,

WALDER111 ( off )
( 19:59 07-07-2018 )
Цитата: MustangGT
Надоело врать? Российские наемники после Сирии и Донбасса выдвинули Путину требование

Российские ЧВК "Патриот", "ЧВК Вагнера", которые воевали в Сирии и на Донбассе, потребовали от главы РФ Владимира Путина предоставить им статус участников боевых действий.

Об этом говорится в соответствующем обращении организаций, в котором они подчеркивают, что "не имеют никакой социальной, реабилитационной, экономической поддержки со стороны государства", передает "Радио Свобода".

"передает Радио Свобода", самое честное радио в мире. ,lol,
"Обозреватель" он и есть "оборзеватель".Такое впечатление,что подобные "сенсации" дети пишут.
Настолько глупо и безграмотно. ,lol,Ну ни в какие ж ворота.

"Родственники погибших бояться разглашать сведения".Что за бред.
И с какой стати сотрудники ЧВК "требуют" каких-то льгот от государства?На основании чего?
[ред. WALDER111 07-07-2018 в 20:02]

Ник_ник ( off )
( 20:22 07-07-2018 )
MustangGT, ,fuckthat, ты ради прикола на эти помойка.com.ua лазишь?

MustangGT ( off )
( 21:29 07-07-2018 )
Цитата: Ник_ник
MustangGT, ,fuckthat, ты ради прикола на эти помойка.com.ua лазишь?
Да каким то боком затесался сайт, шлет мне оповещения о новостях. Ну я для расширения кругозора читаю, со слезами на глазах. ,biggrin2,

WALDER111 ( off )
( 21:33 07-07-2018 )
Да каким то боком затесался сайт, шлет мне оповещения о новостях. Ну я для расширения кругозора читаю, со слезами на глазах. ,biggrin2,
Нормально,нормально.

Ник_ник ( off )
( 21:54 07-07-2018 )
,bub, ага ага ,fuckthat, конечно конечно

Ник_ник ( off )
( 21:55 07-07-2018 )
MustangGT, ,biggrin2, яшар так же на "эхо" присел
[ред. Ник_ник 07-07-2018 в 21:56]

MustangGT ( off )
( 22:39 07-07-2018 )
Цитата: Ник_ник
MustangGT, ,biggrin2, яшар так же на "эхо" присел
признаюсь, подсел. ,lol,

MustangGT ( off )
( 22:41 07-07-2018 )
Цитата: WALDER111
Нормально,нормально.
не, ну шоб потом не говорили что я кремлезомби и смотрю только Р24,rzhu, Стараюсь размешивать кашу в голове, чтоб не пригорала. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me