А ещё для патриота его страна будет всегда и во всём права. А я в отношении Израиля далёк от такой позиции.
Чёрт возьми, я даже 10 лет на любые выборы не хожу.
значит сознательно согласен с любым выбором
Chrum
( off
)
(
06:47 09-08-2018
)
Цитата: Ник_ник
значит сознательно согласен с любым выбором
Нет. Знаю что любой выбор (из реально имеющих шансы на успех) ничего не изменит.
АТТИЛА
( off
)
(
10:58 10-08-2018
)
Сауды в Йемене разбомбили автобус с детьми. Много погибших, страшные кадры с раненными. Генсек ООН заявил, что этот случай "достоин осуждения". Не военное преступление, не зверство, а просто случай "достойный осуждения". Вот и всё.
Ник_ник
( off
)
(
11:07 10-08-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Сауды в Йемене разбомбили автобус с детьми. Много погибших, страшные кадры с раненными. Генсек ООН заявил, что этот случай "достоин осуждения". Не военное преступление, не зверство, а просто случай "достойный осуждения". Вот и всё.
у них есть шкала осуждений наверное
АТТИЛА
( off
)
(
21:13 17-08-2018
)
Под Идлибом формируются ударные силы САА по поступающим данным 60 тысяч бойцов.
Chrum
( off
)
(
21:44 17-08-2018
)
Я уже давно бросил запоминать их аббревиатуры. ССА - это правительственные?
WALDER111
( off
)
(
21:59 17-08-2018
)
Цитата: Chrum
Сирийская свободная армия (Свободная армия Сирии, Свободная сирийская армия, сокращённо ССА, араб. الجيش السّورِيّ الحُرّ, латинская транслитерация alĢʌiŝ alSuri alĦỽȓ, русская транскрипция Аль-джейш ас-суурий аль-хурр, англ. Free Syrian Army, английская аббревиатура: FSA) — одна из крупнейших боевых вооружённых группировок в Сирии[3], ведущих вооружённую борьбу против правительства Сирии, возглавляемого президентом Б. Асадом
WALDER111
( off
)
(
22:03 17-08-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Под Идлибом формируются ударные силы САА по поступающим данным 60 тысяч бойцов.
Вообще не нашёл инфу об этом.
Chrum
( off
)
(
22:04 17-08-2018
)
Цитата: WALDER111
Сирийская свободная армия (Свободная армия Сирии, Свободная сирийская армия, сокращённо ССА, араб. الجيش السّورِيّ الحُرّ, латинская транслитерация alĢʌiŝ alSuri alĦỽȓ, русская транскрипция Аль-джейш ас-суурий аль-хурр, англ. Free Syrian Army, английская аббревиатура: FSA) — одна из крупнейших боевых вооружённых группировок в Сирии[3], ведущих вооружённую борьбу против правительства Сирии, возглавляемого президентом Б. Асадом
А, значит повстанцы.
[ред.
Chrum
17-08-2018 в 22:04] АТТИЛА
( off
)
(
03:36 18-08-2018
)
Цитата: Chrum