Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 163, 164, 165
Chrum ( off )
( 11:19 07-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
https://topwar.ru/131196-igil-i-izrail-partnery-i-bratya.html

Вот здесь размышления на эту тему.
Обсуждалось уже множество раз. И опять по новой...

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:25 07-08-2018 )
Цитата: Chrum
Обсуждалось уже множество раз. И опять по новой...
ну да. Много раз говорилось, что игил не представляет угрозы для Израиля. Верю. Столько времени у границ вашей страны и ни разу даже с рогатки не стрельнули в вашу сторону. Сил нет просто. Или зачем стрелять туда, где лечат, кормят, вооружают? Я же с самого начала писал, ты не дашь ответа. Или не скажешь или не знаешь. И я незнаю. Но вопросы остаются...

Ник_ник ( off )
( 22:08 07-08-2018 )
а у палестинских демонстрантов, которых вы отстреливаете у своих границ ну очень много сил, даже?
хрум недавно гневно осуждал тот принцип когда в Прибалтике оправдывали фашистов типа "ну и что что свои"? Но тут он Израиль (своих ) до усрачки оправдывать будет

Ник_ник ( off )
( 22:09 07-08-2018 )
Отстреливают не безобидных демонстрантов. Иначе бы толпы десятков тысяч, умылись бы кровью.
смотри как сами б не умылись.... всемогущие

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:37 07-08-2018 )
Цитата: Ник_ник
хрум недавно гневно осуждал тот принцип когда в Прибалтике оправдывали фашистов типа "ну и что что свои"? Но тут он Израиль (своих ) до усрачки оправдывать будет
это политика его страны, а он просто патриот.

Пересплю_с ( off )
( 22:40 07-08-2018 )
Ну, если кому то надо будет... Я же не пишу о надуманных предлогах.
А я пишу. Именно надуманные предлоги в отношении Асада. А банда,которая распространилась по ближнему востоку ненадумывается как то. Даже Иран ягненок по сравнению с игил,но Иран вы боитесь,больше бандитов. Парадокс!!!

Ник_ник ( off )
( 22:50 07-08-2018 )
это политика его страны, а он просто патриот.
ну патриотизм брат бывает разный, если вся страна прыгнет с обрыва то тоже прыгать?

Ник_ник ( off )
( 22:51 07-08-2018 )
Цитата: Пересплю_с
А я пишу. Именно надуманные предлоги в отношении Асада. А банда,которая распространилась по ближнему востоку ненадумывается как то. Даже Иран ягненок по сравнению с игил,но Иран вы боитесь,больше бандитов. Парадокс!!!
опасны все кроме игила, поэтому и лечат и эвакуируют и спонсируют.... онижедети

Ник_ник ( off )
( 22:55 07-08-2018 )
,хм, может лечат/спонсируют/эвакуируют/кормят потому что не опасны, но вот потом как станут опасны "мы им...." просто веками отточили два мастерства
Разделяй и властвуй стравливая всех
И управляемый хаос

Пересплю_с ( off )
( 23:03 07-08-2018 )
Цитата: Ник_ник
опасны все кроме игила, поэтому и лечат и эвакуируют и спонсируют.... онижедети
Айфоноделы гаранты. Это реально бред. Евреи не боятся радикальных исламистов ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me