ему то откуда это знать? Он может лишь привести попытки оправдать или отмазать своих правителей. А истинные причины вряд-ли он знает, и вряд-ли скажет, если даже знает.
Интересное кино. Мне не знать, а если и знать, то не скажу...
Очень интересно. Непременно надо запомнить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:04 05-08-2018
)
Цитата: Chrum
Интересное кино. Мне не знать, а если и знать, то не скажу...
Очень интересно. Непременно надо запомнить.
запомни. Мы уже два года читаем твой ответ типа: ИГИЛ не представляет угрозы для Израиля. Возможно ты забываешь сказать почему не представляет угрозы? Или не знаешь? А возможно ты считаешь,что даёшь полный ответ? Ну тогда с таким уже успехом можно ответить просто: гладиолус.
Ник_ник
( off
)
(
19:24 05-08-2018
)
Много раз говорил. Пока ИГ не может представлять угрозы Израилю, силы на него не будут тратить. Зачем? Всё равно у ИГ в Сирии нет возможности как то напасть на Израиль.
но бомбится ненападающая Сирия и ненападающий игил не бомбится
БЕРИЯ
( off
)
(
20:24 05-08-2018
)
Много раз говорил. Пока ИГ не может представлять угрозы Израилю, силы на него не будут тратить. Зачем? Всё равно у ИГ в Сирии нет возможности как то напасть на Израиль.
странные какие-то эти " исламисты" ни разу не напавшие на евреев.
Ник_ник
( off
)
(
20:40 05-08-2018
)
Цитата: БЕРИЯ
я это еще в начале заметил, кроме жиденьких угроз ни чего, но арабов кошмарили при этом по полной
Chrum
( off
)
(
06:52 06-08-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
запомни. Мы уже два года читаем твой ответ типа: ИГИЛ не представляет угрозы для Израиля. Возможно ты забываешь сказать почему не представляет угрозы? Или не знаешь? А возможно ты считаешь,что даёшь полный ответ? Ну тогда с таким уже успехом можно ответить просто: гладиолус.
И об этом я писал. А какую угрозу ИГ в Сирии может Израилю в данной ситуации представлять? Пойдёт прорывать границу с Израилем? Шикарный был бы подарок Асаду...
Chrum
( off
)
(
06:53 06-08-2018
)
Цитата: Ник_ник
но бомбится ненападающая Сирия и ненападающий игил не бомбится
Я уже говорил о характере целей по которым наносились удары.
Chrum
( off
)
(
06:57 06-08-2018
)
Цитата: БЕРИЯ
Они же не клинические идиоты. Это в Сирии, посреди гражданской войны, где армия и госинституты повсеместно теряли позиции, им вольготно, безхозные территории и населённые пункты можно брать почти голыми руками. А с Израилем как быть..? Штурмом Голанские высоты брать..? Где стоит армия которая никаких позиций не теряла, где генералы никого не предавали.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:12 06-08-2018
)
И об этом я писал. А какую угрозу ИГ в Сирии может Израилю в данной ситуации представлять? Пойдёт прорывать границу с Израилем? Шикарный был бы подарок Асаду...
в данной ситуации, никакую. Но в свое время численность игио достигала 200 тысяч, и вооружение было не самое худшее, но даже в это время они не являлись угрозой для Израиля. Почему? Войска джихадистов, которые своей основной целью ставят радикальные методы религиозных чисток не являются угрозой именно для одной немусульманской страны среди кучи мусульманских. Почему? Потому что боятся умереть? Джихадисты? Или евреи меньше неверные чем сирийцы? Иракцы, ливанцы? Курды, турки? Иранцы? Если вдруг начнется религиозная война ( не дай Бог), ты можешь себе представить,что войска иудеев начнут убивать евреев, когда вокруг столько мусульман? Религиозная война, не забывай.
Chrum
( off
)
(
10:00 06-08-2018
)
Ну во первых конкретно в Сирии, никаких 200 тыс. в ИГ не было и быть не могло. Вообще официальная РФ (МИД и военные) а так же ЦРУ, указывали верхнюю планку численности, примерно в 30 тыс. боевиков. Всего. Что в отличии от 200тыс. звучит вполне правдоподобно. Во вторых, эти самые 30 тысяч, вооружены абсолютно слабо, в сравнении с современной армией. И успех имели именно в кровавой каше гражданской войны. Да и то, до тех пор пока за них не бралась современная авиация ВКС и ВМФ. Они попёрли бы в Израиль..? Они даже не организованны в сколько нибудь крупные подразделения. Для крупного наступления у них нет сил. А крупное наступление 2-мя дивизиями (ореинтировочно, 30тыс. 2 дивизии) сожрёт за сутки боя тысячи тонн ГСМ, боеприпасов и продавольствия. Откуда это взять? И не на сутки.
Я обращаю внимания ещё раз: на наступление организованной 30-титысячной группировки. Ведь в Сирии то они не действуют такими количествами организовано. Это мелкие группы которые проводят мелкие операции в разрозненном порядке. И все они по горло заняты сирийскими ВС и ВКС РФ. Это понятно всем. И Израилю тоже.
А по твоему как выходит? Израиль должен об этом забыть, и кинуться в Сирию бомбить...потому что ИГ исламисты?
Это же смешно...