Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 163, 164, 165
Chrum ( off )
( 06:43 08-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
ну да. Много раз говорилось, что игил не представляет угрозы для Израиля. Верю. Столько времени у границ вашей страны и ни разу даже с рогатки не стрельнули в вашу сторону. Сил нет просто. Или зачем стрелять туда, где лечат, кормят, вооружают? Я же с самого начала писал, ты не дашь ответа. Или не скажешь или не знаешь. И я незнаю. Но вопросы остаются...
Ну как не знаешь? Знаешь. Вон, знаешь что лечат и кормят. Я не знаю, а ты знаешь.

Chrum ( off )
( 06:44 08-08-2018 )
Цитата: Пересплю_с
А я пишу. Именно надуманные предлоги в отношении Асада. А банда,которая распространилась по ближнему востоку ненадумывается как то. Даже Иран ягненок по сравнению с игил,но Иран вы боитесь,больше бандитов. Парадокс!!!
Иран представляет для нас угрозу. Вполне материальными и зримыми действиями.

Chrum ( off )
( 06:45 08-08-2018 )
Айфоноделы гаранты. Это реально бред. Евреи не боятся радикальных исламистов ,rzhu,
Если у конкретно этих исламистов нет возможности как то навредить Израилю, то и боятся их не стоит.

Chrum ( off )
( 06:46 08-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
это политика его страны, а он просто патриот.
Хрум патриот..? ,лол, ,fuckthat,

Ник_ник ( off )
( 07:28 08-08-2018 )
Цитата: Chrum
Ну как не знаешь? Знаешь. Вон, знаешь что лечат и кормят. Я не знаю, а ты знаешь.
зная тебя с твоим отмажихраильполюбому конечно не заметишь

Ник_ник ( off )
( 07:28 08-08-2018 )
Иран представляет для нас угрозу. Вполне материальными и зримыми действиями.
например

Ник_ник ( off )
( 07:29 08-08-2018 )
Если у конкретно этих исламистов нет возможности как то навредить Израилю, то и боятся их не стоит.
мантра уже похоже
-игилизраилюневраг

Пересплю_с ( off )
( 08:41 08-08-2018 )
Т.е. даже терракты не в состоянии замутить? Самоуверенно как то...!

Chrum ( off )
( 09:44 08-08-2018 )
Цитата: Ник_ник
например

Материальная поддержка Хезбаллы. Именно иранским оружием Хезбалла обстреливала Израиль в войну 2006.
Попытки перебросить оружие в Газу.

Chrum ( off )
( 09:47 08-08-2018 )
Т.е. даже терракты не в состоянии замутить? Самоуверенно как то...!
Сам Хамас не особо преуспивает в этом уже много лет. А Хамас в Израиле есть, в отличии от ИГ. Да и потом, возможность устроить терракт особо то не зависит от того, есть ли в Сирии ИГ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me