Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 163, 164, 165
CJ_Turbo ( off )
( 16:38 24-07-2018 )
Версия Израиля- пилот залетел на 2 км вглубь территории Израиля

ГаннибалКинг ( off )
( 16:43 24-07-2018 )
Цитата: CJ_Turbo
Версия Израиля- пилот залетел на 2 км вглубь территории Израиля
а ещё они несколько раз на нескольких языках предупреждали его и почему-то самолёт упал не в Израиле а на территорией боевиков. Где-то я уже видел и слышал подобное ,хммм,

Ник_ник ( off )
( 16:45 24-07-2018 )
Цитата: ГаннибалКинг
а ещё они несколько раз на нескольких языках предупреждали его и почему-то самолёт упал не в Израиле а на территорией боевиков. Где-то я уже видел и слышал подобное ,хммм,
колбасить израильские ВВС с той же формулировкой

ГаннибалКинг ( off )
( 16:46 24-07-2018 )
Я вообще с 19 числа невоспинимаю Израиль как государство это тоталитарное образование отныне.

Ник_ник ( off )
( 16:48 24-07-2018 )
Я вообще с 19 числа невоспинимаю Израиль как государство это тоталитарное образование отныне.
типа он до этого правовым был

ГаннибалКинг ( off )
( 16:56 24-07-2018 )
Цитата: Ник_ник
типа он до этого правовым был
а вы не слышали, что Израиль на законодательном уровне 19 июля закрепил понятие " превосходства еврейской нации" над другими народами проживающими в Израиле.

Ник_ник ( off )
( 17:01 24-07-2018 )
а вы не слышали, что Израиль на законодательном уровне 19 июля закрепил понятие " превосходства еврейской нации" над другими народами проживающими в Израиле.
в курсе, я о этом раньше говорил и в этой теме, теперь они лишь закрепили "одной печатью" несколько существовавших законов и положений, это все и до 19-го было

ГаннибалКинг ( off )
( 17:51 24-07-2018 )
Лавров и начальник гештаба Герасимов за несколько дней встретились с Нетаньяху, с Меркель и теперь вроде полетели к Макрону. Происходит что-то очень большое и важное. И США напрягают всех своих шестёрок что бы этому помешать.

Вояджер ( off )
( 12:33 25-07-2018 )
Сирия.в одной из провинций на юге Сирии.г.Эс-Сувейт(92 км от Дамаска) прогремел мощный взрыв.Как минимум 38 человек погибли,десятки ранены.Предположительно теракт организован ИГИЛ.

Вояджер ( off )
( 12:45 03-08-2018 )
На Голландские Высоты,на спорные территории между Сирией и Израилем,при поддержке Российских военных начали возвращатся Миротворческие Силы ООН.В течении 6 лет эти позиции удерживали боевики ИГИЛ.СМИ,"Известия".ру.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me