Ну где Асад как то всё равно. Понятно, что без Эрдогана такая операция была бы невозможна. Что это даст России? Высвобождение военных ресурсов (людей, техники, денег) для использования на более насущные проблемы.
А нафига РФ подписывалась за Асада? Были же причины.
Яшар
( off
)
(
13:17 09-12-2024
)
Наверное у военнополитического руководства были свои причины. Хотя лично считаю, что в 15м году, надо было другую операцию проводить (а лучше даже в 14м, хотя и в 16м тоже можно было). Ну отодвинули план до 22 года. Бывает что и ошибаются. Непогрешимых нет. Ну ничего. На ошибках учатся.
Яшар
( off
)
(
13:21 09-12-2024
)
Цитата: МАСТЕРЪ
А какая боль, Россия- яшар 25:0
Интересно. Какой бы счет на Вашем табло был бы сегодня?
Пересплю_с
( off
)
(
14:40 09-12-2024
)
Какого ляда Израиль отжовывает территорию Сирии? Жду комменты патриотов,мол сириец израильтянку за попку ущепнул в автобусе,поэтому сами виноваты
Яшар
( off
)
(
15:38 09-12-2024
)
Так заканчиваются все диктаторские режимы (с) Маргарита Симоньян
Chrum
( off
)
(
16:48 09-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Какого ляда Израиль отжовывает территорию Сирии? Жду комменты патриотов,мол сириец израильтянку за попку ущепнул в автобусе,поэтому сами виноваты
Артурыч, мона я? Правда, я совсем не патриот.
Причина проста - появилась возможность улучшить тактические позиции на Голанской возвышенности, причем безнаказанно.
В Сирии же треш угар и содомия полный развал.
Пересплю_с
( off
)
(
16:59 09-12-2024
)
Цитата: Chrum
Артурыч, мона я? Правда, я совсем не патриот.
Причина проста - появилась возможность улучшить тактические позиции на Голанской возвышенности, причем безнаказанно.
В Сирии же треш угар и содомия полный развал.
Ну оно понятно. Грех не воспользоваться.
Но меня интересуют украинские патриоты. Они крайне недовольны,когда кто то чужие земли захватывает
[ред.
Пересплю_с
09-12-2024 в 16:59] Яшар
( off
)
(
17:12 09-12-2024
)
А помните знаменитое пророчество Ванги... Сирия еще не пала. Победитель будет не тот. Похоже, правда?
Chrum
( off
)
(
17:34 09-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ну оно понятно. Грех не воспользоваться.
Но меня интересуют украинские патриоты. Они крайне недовольны,когда кто то чужие земли захватывает
Все недовольны. Вот ты, доволен?
И я недоволен.
Футакими быть.
Пересплю_с
( off
)
(
19:46 09-12-2024
)
Цитата: Chrum
Все недовольны. Вот ты, доволен?
И я недоволен.