Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 163, 164, 165
Ник_ник ( off )
( 22:54 03-08-2018 )
Цитата: Вояджер
Израилю пофиг,ответит по любому кто в их сторону стреляет,отвечает,уничтожает.
Сирия воюя с игил стреляла по Израилю? Честно я не в курсе может что упустил, просвети, просто читая хрума я уловил не просто "стреляла" а "представляла угрозу" т.е. я исхожу из всего что Сирия не стреляя представляла угрозу а игил не представлял орудуя/живя у их границы за эти годы до последней недели и то постреляв

П.С. если что игил признана не только в РФ террористической организаций.... или я ошибаюсь? Или опять "....ну исходя из...." "....все сложно...."
[ред. Ник_ник 03-08-2018 в 23:00]

Вояджер ( off )
( 23:21 03-08-2018 )
Цитата: Ник_ник
Сирия воюя с игил стреляла по Израилю?
Всякое было,Сирийские военные обстреливая ИГИЛ,случайно попали по Израилю.Вот и получили в ответ,огневую точку уничтожили.Там реально всё сложно.Посмотрите на это со стороны Израиля,у которого напряженные отношения со всеми в том числе и с Сирией,а у границы, война и куча различных бандгрупп там.Вот и вынуждены действовать жестко.Конечно и Израиль творит там свои дела,не без этого.
[ред. Вояджер 03-08-2018 в 23:22]

Chrum ( off )
( 13:07 04-08-2018 )
т.е. все время бомбили Сирию которая захлебывалась и в принципе в обозримом будущем не представляла угрозу, не была террористичнским государством/образованием, последнее время Иранских военных/их прелставительства и.... "а на этой неделе игил" это после стольких лет его существования когда теоретически у каждого еврея (в Израиле или вне) он должен вызывать трепет негодования/страх/ненависть/отвращение лишь "а на этой неделе"? Уважаемый хрум, опять же без иронии.... у тебя лично это не вызывает подозрений/размышлений/недоумения/вопросов? Просто у самому себе-"та что за на фиг"? К своему государству и вообще к тому что происходит
Угрозу претставляет не Сирия как таковая, а Хезбалла которую поддерживает и вооружает Сирия. А так же Иран.
Теоретически о каждого... АОИ не занемается тем, что по твоему теоретически должно. Куда важнее практический аспект. А с практической т.з. ИГ в Сирии Израилю угрозы не представляет, т.к. не имеет возможности нанести какой нибудь удар. Следовательно, его и не трогают. Как только ИГ попытался пересечь границу, удар нанесли.

Ник_ник ( off )
( 16:04 04-08-2018 )
Цитата: Chrum
Угрозу претставляет не Сирия как таковая, а Хезбалла которую поддерживает и вооружает Сирия. А так же Иран.
Теоретически о каждого... АОИ не занемается тем, что по твоему теоретически должно. Куда важнее практический аспект. А с практической т.з. ИГ в Сирии Израилю угрозы не представляет, т.к. не имеет возможности нанести какой нибудь удар. Следовательно, его и не трогают. Как только ИГ попытался пересечь границу, удар нанесли.
нет, пока игил кошмарит Сирию и Иран он или союзник или враг моего врага мой друг или тот кого пока трогать не выгодно ибо ослабляет противника

MustangGT ( off )
( 17:07 04-08-2018 )
нет, пока игил кошмарит Сирию и Иран он или союзник или враг моего врага мой друг или тот кого пока трогать не выгодно ибо ослабляет противника
ответ прост: ИГИЛ создан Америкой. Вопрос исчерпан.

Chrum ( off )
( 08:22 05-08-2018 )

Нет, ну раз ты говоришь...

БЕРИЯ ( off )
( 09:14 05-08-2018 )

Ну тогда привели внятный ответ почему ИГИЛ все эти годы спокойно себя чувствует на границе с Израилем?

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:56 05-08-2018 )
Цитата: БЕРИЯ
Ну тогда привели внятный ответ почему ИГИЛ все эти годы спокойно себя чувствует на границе с Израилем?
ему то откуда это знать? Он может лишь привести попытки оправдать или отмазать своих правителей. А истинные причины вряд-ли он знает, и вряд-ли скажет, если даже знает.

Ник_ник ( off )
( 12:37 05-08-2018 )

я и то очень мягко сказал

Chrum ( off )
( 14:58 05-08-2018 )
Цитата: БЕРИЯ
Много раз говорил. Пока ИГ не может представлять угрозы Израилю, силы на него не будут тратить. Зачем? Всё равно у ИГ в Сирии нет возможности как то напасть на Израиль.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба сирийского народа с игил и оккупантами. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me