Ирландец
( off
)
* (
08:55 23-06-2018
)
на следующем заседании по проблеме привлечения людей в бес, мы рассмотрим озвученные проблемы Маша, готовь стенгазету и листовки в форме сердечек
[цит] Плющиха
( off
)
* (
14:24 23-06-2018
)
Кто объяснит мне что это:
Если я хотя бы на секунду кого то искренне,от всей души возненавижу,месяца не проходит а тот ктонибудь- умирает.А потом ,по принципу бумеранга, и у меня какое либо дерьмо случается..
И так блин во всём. Не дай бог я ощущать начну счастье- обязательно настигает карма сцуко..ну и наоборот. Казалось бы- это уже ниже нижнего ,уже не то что лететь,а и падать то некуда,как вдруг бац- и будто с неба падает спасение..вот что это?
[цит] Nervoz
( off
)
* (
15:17 23-06-2018
)
Цитата: Плющиха
Кто объяснит мне что это:
Если я хотя бы на секунду кого то искренне,от всей души возненавижу,месяца не проходит а тот ктонибудь- умирает.А потом ,по принципу бумеранга, и у меня какое либо дерьмо случается..
И так блин во всём. Не дай бог я ощущать начну счастье- обязательно настигает карма сцуко..ну и наоборот. Казалось бы- это уже ниже нижнего ,уже не то что лететь,а и падать то некуда,как вдруг бац- и будто с неба падает спасение..вот что это?
ну да,есть такое,но как то оно слишком постоянно случается
[цит] DragReport
( off
)
* (
15:21 23-06-2018
)
Цитата: Плющиха
ну да,есть такое,но как то оно слишком постоянно случается
давай сделаем тест на выхухали?
[цит] Плющиха
( off
)
* (
15:23 23-06-2018
)
Цитата: DragReport
давай сделаем тест на выхухали?
мне надо искренне возненавидеть,а это не возможно тут
[цит] микроцефал
( off
)
* (
01:58 24-06-2018
)
Плющиха, ясно как день ... просто твой хранитель еще молод и пылок, поэтому спит недолго и чутко ... как то так (:
[цит] микроцефал
( off
)
* (
02:30 24-06-2018
)
"говорят - дно ... разное , как правило, можно встретить на дне, но дерьмо - заметно пореже ж ... уплывает, вниз по течению"
Жак Ив Кусто (но это не точно)
[цит] Ирландец
( off
)
* (
18:52 25-06-2018
)
так, нука го суда