Rokssi
( off
)
(
19:22 17-06-2018
)
Как вы к нему относитесь?
(max)
( off
)
(
19:19 24-08-2018
)
Я его не знаю , но песни обязательно послушаю
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
10:43 23-09-2018
)
◾«Белые розы»
◾«Седая ночь»
◾«Детство»
◾«Не бойся»
◾«Забудь»
◾«Розовый вечер»
◾«Лето»
◾«Тающий снег»
◾«С Днём Рождения»
◾«Тет-а-тет»
◾«Звёздная ночь»
◾«А лето цвета»
◾«Волосы»
◾«Запиши мой голос на кассету»
◾«Вечер холодный зимы»
◾«Одноклассники»
◾«После выпускного»
◾«Медленно уходит осень»
◾«В Рождество»
◾«Ну что же ты»
◾«И упав на колени»
◾«Звезда»
◾«Майский вечер»
◾«Я откровенен»
◾«Ты просто был»
◾«Рядом с ней»
◾«От белых роз»
◾«Грёзы»
◾«Что ж ты, лето»
◾«Я верю»
◾«Пусть будет ночь»
◾«И я под гитару»
◾«Я перессорился с дождем»
◾«Мама»
◾«А помнишь…»
◾«Поезда»
◾«Закрой за мною дверь»
Под настроение до сих пор его слушаю)..
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
10:48 23-09-2018
)
После ухода из «Ласкового мая» Юрий Шатунов уезжает в Германию, где получает образование звукорежиссёра. В это время он работает в основном студийно, не давая сольных концертов.Продюсером артиста становится Аркадий Кудряшов, с которым он знаком много лет.
В 1992 году был записан сольный альбом Шатунова с рабочим названием «Вот и кончился май», однако потом альбом был переименован в «Знаешь». Также в фильме «Тридцатого уничтожить» певец сыграл эпизодическую роль.
[ред.
мо[ЗАЙ]ка
23-09-2018 в 10:59] мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
10:49 23-09-2018
)
12 марта 2018 года получил премию от канала YouTube за первые 100 000 подписчиков.
girl*phantom*
( off
)
(
17:47 29-09-2018
)
Песни нравятся)))
Post-mortem
( off
)
(
02:18 16-10-2018
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
12 марта 2018 года получил премию от канала YouTube за первые 100 000 подписчиков.
на данный момент
321 787 подписчика
ARTofLITURGY
( off
)
(
06:00 02-10-2020
)
Девятый арбитражный апелляционный суд решил заново рассмотреть иск Юрия Шатунова, требующего признать незаконным лицензионный договор, на основании которого компания «Честная музыка» запрещает ему исполнять песни «Ласкового мая». Как сообщает агентство РИА Новости, такое решение суд вынес в ходе рассмотрения апелляционной жалобы одного из ответчиков, Руслана Филатова, на принятое в июле решение арбитражного суда Москвы, удовлетворившего иск Шатунова.
В карточке дела говорится, что будет совершён переход к его рассмотрению «по правилам первой инстанции» – по закону, такое может произойти, если нижестоящим судом допущены процессуальные нарушения. Решение первой инстанции при этом отменяется.
Шатунов в своём иске оспаривает договор от 1 апреля 2016 года, по которому права на использование песен «Ласкового мая» переданы Филатовым (якобы получившим эти права от продюсера команды Андрея Разина) компании «Честная музыка». О договоре стало известно после того, как компания предъявила артисту претензию, заявив, что он не имеет права исполнять композиции коллектива, так как авторские права на музыку, текст и фонограмму ему не принадлежат. Представитель Шатунова при этом подчеркнул, что его клиент никому не передавал прав на своё исполнение, а в октябре 2019-го получил исключительные права на песни по договору с их автором Сергеем Кузнецовым. Суд постановил, что факт принадлежности Филатову прав на песни не доказан.\\\\мутная история