Итерти
( off
)
(
10:12 07-11-2019
)
Вот и сейчас подобного лидера не хватает.
N@IZI
( off
)
(
18:36 15-01-2020
)
у меня он всегда вызывал уважение, хоть и не уважать, мягко говоря, тоже есть за что, но если положить на одну чашу весов все плохое, что он сделал, а на вторую-хорошее, то по-любому вторая перевесит
Итерти
( off
)
(
19:46 10-02-2020
)
сложная это была личность. три его упущения это 1.не законченность второй мировой,частичная процентов на 30.(неприсоединение Германии вплоть до включения в состав.игног Ниппон Кокку,вплоть долокальных уступок с такими же ограничениями.Нуи ликвидация СКВ)ну и Ниппон коку .НАДО было частью АО СССР делать.Да они извращенцы,но и мозгоклювы.(не путать с матерной формой )
[ред.
Итерти
10-02-2020 в 20:05] Итерти
( off
)
(
15:04 12-02-2020
)
А если честно.То наш народ (всего СССР)вполне заслуживал Сталина,пожалуй он был даже мес Тами добр приме:послевоенная западная Украина.В в не злитесь ,а просто рассудительный сами,что он имел право сделать с населением.
[ред.
Итерти
12-02-2020 в 15:06] Мастер87
( off
)
(
06:52 19-02-2020
)
Цитата: Quo_Vadis!
рассудите сами,что он имел право сделать с населением.
Всякий раз, когда начинается разговор на тему "что он мог сделать с населением, но не сделал", мне хочется одного - чтобы в школах в обязательном порядке изучали сталинские массовые депортации, а то самые обиженные эмоционально, в силу социокультурных качеств, восприниаются нашими современниками самыми пострадавшими от Сталина - крымчаки, чеченцы и ингуши.
Из западной части Союза на север и восток депортировано не меньше людей, и их нац.состав не плохо было бы знать тем, кто любит вопеть, что "они русских ненавидят, нехорошие люди"
Итерти
( off
)
(
13:13 19-02-2020
)
А так вопили и при Дмитрии Донском и Владимире Мономаха.Пусть вопят.Пусть ненавидят.А мы их тем временем ассимилируем.А переселение/депортации не только Сталин делал .Это частенько в истории практиковалось.Просто сам народ русский в идеале не должен лохов из себя строить.
[ред.
Итерти
19-02-2020 в 13:18] Gauzer
( off
)
(
13:44 22-02-2020
)
Цитата: Quo_Vadis!
Пусть вопят.Пусть ненавидят.А мы их тем временем ассимилируем.
Это кого ж вы ассимилировали за тысячу лет? Особенно из негативно к вам настроенным)))
Итерти
( off
)
(
23:36 26-02-2020
)
Понемногу ,всех.Поясню на примере .В США,нет такого :я армянин ты ямаец или кто там .а ассимиляция дело очень долгое.
[ред.
Итерти
26-02-2020 в 23:41] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:13 07-03-2020
)
Цитата: Мастер87
Всякий раз, когда начинается разговор на тему "что он мог сделать с населением, но не сделал", мне хочется одного - чтобы в школах в обязательном порядке изучали сталинские массовые депортации, а то самые обиженные эмоционально, в силу социокультурных качеств, восприниаются нашими современниками самыми пострадавшими от Сталина - крымчаки, чеченцы и ингуши.
Из западной части Союза на север и восток депортировано не меньше людей, и их нац.состав не плохо было бы знать тем, кто любит вопеть, что "они русских ненавидят, нехорошие люди"
крымские татары чуть ли не всем народом гитлеру служили . С чеченоингушами таже фигня
Итерти
( off
)
(
10:00 12-03-2020
)
И что ж эти татары с ингушами хотели,за свое сотрудничество с оккупантами!? Что бы правитель страны которую они предали будучи в ее составе их уважал,а народ "горячо любил"!!!Вы пришлите по поисковикам интернета статьи что всегда делали с такими людьми правители прошлых веков.Ассирия,Акад,Китай,Др.Рим и Греции и т.д. так что говоритьчто Сталин был садистом неуместно,он их просто выселил.Я бы мог свое мнение написать и про западную Украину,но тут тогда шапками закидают.А ведь сами посудите Упа и т.д . Были отнюдь не ангелы да и люди бывшие там отнюдь не были такими уж "борцами".