А я лично полностью согласен.Кто хочет нехай репетиторов нанимает и вперёд за государя Карла 3 .или когда тот помрёт ,то Уильяма 4.
Итерти
( off
)
(
14:15 24-04-2023
)
Извеняюсь Уильям 5(Вильгельм 5)забыл дядю королевы Виктории.
Итерти
( off
)
(
14:17 24-04-2023
)
Тут у меня на ноуте вирус висит с этого сайта подхваченный он меня так смешит своими фейками. Интересно кто такие эти комедианты?
CJ_Turbo
( off
)
(
15:30 24-04-2023
)
Цитата: Итерти
Тут у меня на ноуте вирус висит с этого сайта подхваченный он меня так смешит своими фейками. Интересно кто такие эти комедианты?
а чего же ты басурманским ноутом пользуешься?Ламповый телевизор Весна,Россия 24 и вперёд на царя батюшку любоваться.
Яшар
( off
)
(
15:40 24-04-2023
)
Цитата: Итерти
А я лично полностью согласен.Кто хочет нехай репетиторов нанимает и вперёд за государя Карла 3 .или когда тот помрёт ,то Уильяма 4.
Вы понимаете что такое международный язык? На самолетах например или кораблях? Это не хинди. Не китайский. Это английский. Внезапно. Может лучше репетиторов на эти языки нанимать, а детей учить практичному языку международного общения. Тем паче УЖЕ ему учите. Потратили время и средства на подготовку учителей.
Неймар
( off
)
(
19:47 24-04-2023
)
Цитата: tragos_oide9
‼️ "Я знаю, что Саша, пошел служить с благословения пескова" — Симоньян о якобы воевавшем в составе чвк "вагнер" сыне пресс-секретаря Путина...
Вот только один нюанс — "служившего" сына Пескова зовут Николай. Оказывается очень просто запутаться в собственном вранье, отрабатывая кремлевские методички
тоже читал.Завралась эта страна, дальше некуда.
Итерти
( off
)
(
02:01 26-04-2023
)
‼️ "Я знаю, что Саша, пошел служить с благословения пескова" — Симоньян о якобы воевавшем в составе чвк "вагнер" сыне пресс-секретаря Путина...
Вот только один нюанс — "служившего" сына Пескова зовут Николай. Оказывается очень просто запутаться в собственном вранье, отрабатывая кремлевские методички
Это тот самый, который в прямом эфире отказался идти в военкомат? Ну вот прям сразу и пошел. Сперва служить срочную службу (в 32 года) а потом в ЧВК Вагнер. Полгода с момента отказа отвоевал. С медалью даже. Верим. Нам иначе нельзя, ибо участника нельзя дискредировать
Яшар
( off
)
(
07:29 26-04-2023
)
Цитата: tragos_oide9
Раньше в советской России снимали мультфильмы про кота Леопольда, Простоквашино и Ну погоди,а теперь снимают "Как выжить в сво". Причем с озвучкой от Охлобыстина....
Такой гойдой гордился бы и дедушка Вова и дедушка Сосо
Охлобыстин стал специалистом по выживанию? Хотя такой везде выживет. Даже среди каннибалов.