Это сразу заберут. Сейчас как видим спевать даже без слов шевеля губами это преступление. Хотя мне лично очень нравиться гимн Франции Марсельеза. Но я бы его тоже не пел. На всякий случай
Яшар
( off
)
(
12:09 21-04-2023
)
Мыслепреступление. Это когда Система может осудить абсолютно любого. Был бы человек. А статья найдется. Тяжелое наследие царского режиму
CJ_Turbo
( off
)
(
13:49 21-04-2023
)
Вера британских дегенератов в свою исключительность великолепна. Под санкции попал состав российского суда, рассматривавший дела по тяжким преступлениям в отношении наших граждан, а чуть ранее посол этой страны что-то тявкал у здания нашего суда. Дело даже не в конкретном «кейсе», а в их святой уверенности, что это страшное наказание и российские должностные лица будут биться в истерике по этому поводу.
Всё-таки очевидно, что конфликт устаревшей формы (вырождающаяся британская монархия) и глумливого содержания (посмотрите на лица их недавних премьеров – Бориски Джонсона, Терезки Мэй и этого, как бишь его, Сунака, имени не помню) создаёт весьма причудливых тварей.
Впрочем, плевать на их решения. Британия была, есть и будет нашим вечным врагом. Во всяком случае до тех пор, пока их наглый и противно-сырой остров не уйдёт в пучину морскую от волны, созданной новейшей системой российского оружия.
Let it be, как пели «Битлз»…
CJ_Turbo
( off
)
(
13:51 21-04-2023
)
Это не какой то юзер с какого то форума.Это экс президент России, председатель федерального совета безопасности,или как там правильно.Дмитрий Медведев.
Итерти
( off
)
(
21:06 21-04-2023
)
Л. Вайкуле призвала сносить памятники солдатам ВОВ не видя в них художественной ценности
щас буду слушать престарелых певиц и рушить памятники. еще можно спросить диджеев в клубах, или уличных музыкантов
CJ_Turbo
( off
)
(
11:50 22-04-2023
)
Цитата: Здравствуйте
щас буду слушать престарелых певиц и рушить памятники. еще можно спросить диджеев в клубах, или уличных музыкантов