Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zalt
( off
)
(
14:16 06-06-2018
)
Цитата: ClavicusVail
2 Zalt.Россия-государство и у нее нет мнения.
эт у тебя нет мнения, то что ты пишешь полная чушь, не последний пост, а в принципе все что я читаю, поэтому твое мнение гдето между Сомали и республикой Чад. У России довольно внятное мнение. Россия это я, это мы. И не тебе тут рассказывать мне про Россию.
ClavicusVail
( off
)
(
14:24 06-06-2018
)
Цитата: Zalt
эт у тебя нет мнения, то что ты пишешь полная чушь, не последний пост, а в принципе все что я читаю, поэтому твое мнение гдето между Сомали и республикой Чад. У России довольно внятное мнение. Россия это я, это мы. И не тебе тут рассказывать мне про Россию.
"Мнение легковнушаемых можно не принимать во внимание". То, что ты пишешь, исключительно твое мнение. Задействуй все доступные тебе ресурсы мозга и попытайся понять это
ClavicusVail
( off
)
(
14:26 06-06-2018
)
Цитата: WALDER111
А я о чём Яшару писал?
Лол, ты пишешь о последствиях. Но суть то не в них
Zalt
( off
)
(
14:28 06-06-2018
)
ClavicusVail, абсолютно фиолетово на твой набор слов. Вы там щирые пытаетесь что то из себя представлять уже четыре года к ряду, но получается это то вяло, то коряво. То вообще откровенная брехня. Поэтому все на вас давно рукой махнули. И ваше мнение в том числе, никого не интересует.
ClavicusVail
( off
)
(
14:33 06-06-2018
)
ClavicusVail, абсолютно фиолетово на твой набор слов. Вы там щирые пытаетесь что то из себя представлять уже четыре года к ряду, но получается это то вяло, то коряво. То вообще откровенная брехня. Поэтому все на вас давно рукой махнули. И ваше мнение в том числе, никого не интересует.
Значит, не понял. Ну я и не удивлен.
WALDER111
( off
)
(
14:39 06-06-2018
)
ClavicusVail,Да ты братец наглец!
WALDER111
( off
)
(
14:41 06-06-2018
)
Цитата: ClavicusVail
Лол, ты пишешь о последствиях. Но суть то не в них
Я этот пост пожалуй оставлю.
WALDER111
( off
)
(
14:58 06-06-2018
)
Давайте с обсуждением отношений Украины с Россией в соответствующие темы.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:32 06-06-2018
)
Для России, нынешняя Украина, равна где то Сомали может. Хотя боюсь обидеть Сомали.
поверь, Россия для Украины находится ни чуть не выше.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:40 06-06-2018
)
А вообще, глубоко фиолетово ,что вы там думаете