Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 373, 374, 375
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 12:39 28-05-2018 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Песков рассказал о страшных снах со строгим Путиным: Политика: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/05/26/peskov_dreams/ Но при этом, всё сильнее Путина боюсь (с) ,lol,
Ты решил все шутки Пескова сюда в маразм перенести?

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 15:19 28-05-2018 )
При чем тут я? Это штука как раз и уст самого Пескова. И весьма по теме. Будем хоть знать чего боятся наши властьимущие ,smile, в холодном поту просыпается (с). Страшно даже представить эти влажные сны ,lol,

босс* ( off )
( 15:38 28-05-2018 )
При чем тут я? Это штука как раз и уст самого Пескова. И весьма по теме. Будем хоть знать чего боятся наши властьимущие ,smile, в холодном поту просыпается (с). Страшно даже представить эти влажные сны ,lol,
Бояться президента у которого работаешь,это маразм?

WALDER111 ( off )
( 16:14 28-05-2018 )
Цитата: босс*
Бояться президента у которого работаешь,это маразм?
Это "яшаризм".

Vigyr ( off )
( 17:50 28-05-2018 )
Боятся начальства, эт конечно маразм. Песковизм это нести пургу ,biggrin, Неужели кто то из Вас реально боится своего начальника?
это тебе нечего боятся, сидишь на хлебном месте,на которое бы хотело очень много людей попасть и выделываешся перед начальством,прекрасно понимая что тебя не так уж и просто уволить,у тебя ведь группа по инвалидности?(я ни в коем случае не хочу тебя обидеть этим,но это факт)а другие люди не хотят терять работу,поэтому бывает и так, что боятса

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 19:32 28-05-2018 )
Цитата: Vigyr
это тебе нечего боятся, сидишь на хлебном месте,на которое бы хотело очень много людей попасть и выделываешся перед начальством,прекрасно понимая что тебя не так уж и просто уволить,у тебя ведь группа по инвалидности?(я ни в коем случае не хочу тебя обидеть этим,но это факт)а другие люди не хотят терять работу,поэтому бывает и так, что боятса
очень всего боишься?

Vigyr ( off )
( 19:36 28-05-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
очень всего боишься?
я тебе один раз отвечу и больше мне не пиши,ага?
У меня ИП,по вашему Чп,так понятно?

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 08:31 29-05-2018 )
Саратовскую организацию, помогающую больным диабетом, признали иностранным агентом https://www.newsru.com/russia/28may2018/inodiabet.html Общество формировало предпосылки для дискредитации органов власти, в области распределения импортозамещающих лекарств (цитата). Фиерический идиотизм
[ред. босс* 29-05-2018 в 11:31]

босс* ( off )
( 11:33 29-05-2018 )
Саратовскую организацию, помогающую больным диабетом, признали иностранным агентом https://www.newsru.com/russia/28may2018/inodiabet.html Общество формировало предпосылки для дискредитации органов власти, в области распределения импортозамещающих лекарств (цитата). Фиерический идиотизм
С твоим выводом,редкий случай,согласен. Смайлик очередной раз не в тему.Воздержись от неуместного.

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 13:18 29-05-2018 )
Лично у меня, подобные решения в отношений данных сообществ, вызывают только смех. Смайл Правил не нарушает. Уж извините, ставлю где считаю нужным. Не знаю, чем данный смайл кому то мешает ,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 373, 374, 375
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Маразм Крепчал 4.0 [Coatlicue]
На главную
© s.sasisa.me