Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
13:24 29-05-2018
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Саратовскую организацию, помогающую больным диабетом, признали иностранным агентом https://www.newsru.com/russia/28may2018/inodiabet.html Общество формировало предпосылки для дискредитации органов власти, в области распределения импортозамещающих лекарств (цитата). Фиерический идиотизм
Да вы правы идиотизм,поскольку по закону никто не мешал этой организации,самой обратится к властям,и работать далее спокойно,на законных основаниях.У нас сначала забивают на законы,а потом героически пытаются преодолевать проблемы сами же созданными.
[цит] Vislouh
( off
)
(
13:39 29-05-2018
)
Цитата: Вояджер
Да вы правы идиотизм,поскольку по закону никто не мешал этой организации,самой обратится к властям,и работать далее спокойно,на законных основаниях.У нас сначала забивают на законы,а потом героически пытаются преодолевать проблемы сами же созданными.
а вы не находите бредом, что суд осуждает компанию, которая помогает больным, вы сейчас положа руку на сердце можете сказать, что это решение не убьет кого-нибудь из тех, кто не дождется помощи?
[цит] босс*
( off
)
(
15:21 29-05-2018
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Лично у меня, подобные решения в отношений данных сообществ, вызывают только смех. Смайл Правил не нарушает. Уж извините, ставлю где считаю нужным. Не знаю, чем данный смайл кому то мешает
Каждому смайлу своё место. Не морочь мне мозги. Если тебя веселят антинародные указы,законы или иные решения ,то это мешает всем. Точка.
[цит] Zalt
( off
)
(
15:38 29-05-2018
)
Цитата: Vislouh
а вы не находите бредом, что суд осуждает компанию, которая помогает больным, вы сейчас положа руку на сердце можете сказать, что это решение не убьет кого-нибудь из тех, кто не дождется помощи?
Ну да. По сути все конторы, с помошью которых Сорос разваливал страны, именно так и назывались. "Помощь больным диабетом", "центр помощи инвалидам", и еще куча слезных названий. Только занимались эти организации совсем не тем, что у них было на вывеске.
[цит] Вояджер
( off
)
(
16:55 29-05-2018
)
Цитата: Vislouh
А вы не находите бредом,работать игнория закон,оправдываясь благими намерениями?Как сказано юзером выше,Сорос и ряд других компаний,использует благие вроде намерения,в своих целях.Я не говорю что все кампании такие,но в истории РФ уже не мало случаев,когда с помощью разных благотворительных фондов,отмывали деньги,и т.д. Никто не запрещает работать фондам которые помогают людям,но работать они должны в рамках законов страны,в которой работают.
[цит]
[ред.
Вояджер
29-05-2018 в 17:03] Xiaomi_Redmi_5
( off
)
(
17:36 30-05-2018
) Политолог о причине убийства Бабченко: Кремль боится россиян, которые перешли на сторону Запада https://www.segodnya.ua/ukraine/politolog-o-prichine-ubiystva-babchenko-kreml-boitsya-rossiyan-kotorye-pereshli-na-storonu-zapada--1142692.html
Это пишет Сегодня.ua
Пишет Гордон Украина.
_________
Вот Украинцы все раструбили про убийстао, а теперь аыкручиватся будут. Пора прекращать вереть Украине.
[цит]
[ред.
Xiaomi_Redmi_5
30-05-2018 в 17:37] Zalt
( off
)
(
18:48 30-05-2018
)
Цитата: Xiaomi_Redmi_5
Пора прекращать вереть Украине.
вереть.. Лол.
[цит] Pardon
( off
)
(
06:24 31-05-2018
)
Xiaomi_Redmi_5, Ворончук опять за своё
[цит]
[ред.
Pardon
31-05-2018 в 06:24] HTTP412
( off
)
(
18:28 05-06-2018
)
а шо,таки Украине кто нибудь верит.Вернее властям в Киева
[цит] Магарыч
( off
)
(
08:24 06-06-2018
)
В Татарстане прокомментировали инцидент с раздеванием школьницы на ЕГЭ https://ria.ru/society/20180605/1522132829.html
Старшеклассницу из Нижнекамска, снявшую с себя бюстгальтер, чтобы пройти на ЕГЭ через металлорамку, не заставляли раздеваться, сообщили РИА Новости в мэрии Нижнекамска и министерстве образования и науки Татарстана.