Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ClavicusVail
( off
)
(
07:52 08-05-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
ну если подобный маразм периодически происходит там то это явно их "демократические ценности"
Бред. В Украине, например, периодически такой маразм выскакивает, шо хоть стой хоть падай. И все понимают, что это нифига не нормально. Ты же не назовешь ценностями то, что атошника оправдали после убийства. Да никто это не назовет.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:53 08-05-2018
)
Цитата: Пересплю_с
О как. А сам не можешь?
Т.е. для тебя еврооценности это круто,но что это такое ты не знаешь.
Вот и на майдане так скакали. Как говорил Портос:я скачу,потому что я скачу. Корень ЕВРО главное чтобы было в слове. А что это такое не так важно,Хрум же обьяснял как то.
Артур я смотрю тут в живую на "еврооринтированных" и могу тебе описать их состояние:
1 в 14-м скакали и сами себе придумали какую то сказку
2 в 15,16-м еще верили в нее
3 уже их сказка как утренний туман, неосязаемая фигня которая улетучилась
Тут в интернете они тебе рассказывать будут еще долго, дабы лохами не выглядеть, в реале уже самый конченый идиот понял что натворили и поверь все без исключения говорят что майдан надо было из крупнокалиберного пулемета расстрелять
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:55 08-05-2018
)
Цитата: ClavicusVail
Бред. В Украине, например, периодически такой маразм выскакивает, шо хоть стой хоть падай. И все понимают, что это нифига не нормально. Ты же не назовешь ценностями то, что атошника оправдали после убийства. Да никто это не назовет.
это часть ваших майданных ценностей, а маразм это реальность ваших тупых устремлений
ClavicusVail
( off
)
(
07:55 08-05-2018
)
О как. А сам не можешь?
Т.е. для тебя еврооценности это круто,но что это такое ты не знаешь.
Вот и на майдане так скакали. Как говорил Портос:я скачу,потому что я скачу. Корень ЕВРО главное чтобы было в слове. А что это такое не так важно,Хрум же обьяснял как то.
Хрум был как пример, что все таки описывали это понятие. Думаю, и Шугарт это делал. Или Картер ( ну с этим то понятно ). Так что не морочь мне голову
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:58 08-05-2018
)
Хрум был как пример, что все таки описывали это понятие. Думаю, и Шугарт это делал. Или Картер ( ну с этим то понятно ). Так что не морочь мне голову
своего мнения нет? За тебя хрум думает?
ClavicusVail
( off
)
(
07:59 08-05-2018
)
это часть ваших майданных ценностей, а маразм это реальность ваших тупых устремлений
Лол. То есть ты меня в майданщики записал
Как маразм не называй, от этого маразмом он не перестанет быть.
Пересплю_с
( off
)
(
08:04 08-05-2018
)
Артур я смотрю тут в живую на "еврооринтированных" и могу тебе описать их состояние:
1 в 14-м скакали и сами себе придумали какую то сказку
2 в 15,16-м еще верили в нее
3 уже их сказка как утренний туман, неосязаемая фигня которая улетучилась
Тут в интернете они тебе рассказывать будут еще долго, дабы лохами не выглядеть, в реале уже самый конченый идиот понял что натворили и поверь все без исключения говорят что майдан надо было из крупнокалиберного пулемета расстрелять
Санек я вижу. Виляют и так и эдак. Дошло до того,что мясника впутали в дело.Мол он обьяснял и т.п.
Пересплю_с
( off
)
(
08:06 08-05-2018
)
Ты сам себе ее морочишь. Все ищешь оправдание 14году,что является полным маразмом.
ClavicusVail
( off
)
(
08:09 08-05-2018
)
своего мнения нет? За тебя хрум думает?
Омг, причем тут хрум к моему мнению. Ты хоть прочитай что я пишу.
Это примеры. ПРИМЕРЫ, понимаешь? Того, что тут на форуме это уже обсуждалось и не раз и не два.
Вот поэтому и не спорю тут. Люди часто не въезжают в написанное, а это ой как бесит.
Забейте. Считайте что хотите чем хотите
ClavicusVail
( off
)
(
08:16 08-05-2018
)
Ты сам себе ее морочишь. Все ищешь оправдание 14году,что является полным маразмом.