Смотрите ли вы фильмы турецкого производства?
•Да=) (75%)
•Нет=( (25%)
-
Всего голосов: 12
Moonlight
( off
)
(
16:36 21-04-2018
)
В последнее время турки начали выпускать хорошие фильмы и сериалы. А вы видели какие нибудь турецкие фильмы? :)
Лично я смотрела "Статус отношений : Все сложно" , "Велеколепный век" , "Аси", " Диагноз - почти не влюблены" и еще много разных. А еще заметила что минталитет у них очень похож с нашим. А как думаете вы?
Jezebel
( off
)
(
08:44 27-06-2018
)
Великолепный век норм кинчик,но такой дооолгий,как "Санта-Барбара". Я бе все досмотрела(ибо времени до фига),но я забыла где остановилась. Я лучше аниме досмотрю
~TeLLy_WeLLy~
( off
)
(
23:00 19-03-2019
)
Самые лучшие сериалы это: Буря внутри меня, Любовь не понимает слов, Запах Клубники, Любовь на прокат.
Sviderskay_32
( off
)
(
15:09 23-04-2019
)
Очень понравился Великолепный век!
*СПИКЕР*
( off
)
(
17:17 13-09-2020
)
кроме Великолепного века ничего не смотрел
Xuligan148
( off
)
(
12:58 27-05-2024
)
Приходится смотреть зимородок так как обещал, еще и делать вид, что это очень интересно. Бесит, что каждая серия по 135 минут. Их уже 72 и конца не видно. И это почти каждый турецкий сериал
Xuligan148
( off
)
(
22:36 04-09-2024
)
Если индийские фильмы бесят своими танцами, то турецкие своей излишней эмоциональностью и тягомотиной. Переигрывают.
Один момент, который можно уместить в пару секунд, они проигрывают пять минут и еще повторяют это в следующих сериях. Так же сценаристы сериалов забывают многие моменты, спустя энное количество серий, и человек который у них был больной диабетом и получал укол в первых сериях чуть ли не по любому поводу, в конечных сериях совершенно об этом забывает. Ну и длина каждой серии, при чем во всех современных тур сериалах это конечно полный абзац. 2,5 часа. А серий не мало, причем снимаются знакомые актеры с других сериалов, даже порой в той же одежде.
Но спрос есть , романтика и зеленоглазые ублюдки актрисы, а так же симпатичные глазу актёры оставляют след в современном кинематографе. Хуже фильмов еще не видел
[ред.
Xuligan148
04-09-2024 в 22:37]