Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Туалетные рабы: секс или психическое отклонение? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к этому?
Пробовал(а) быть на месте туалетного раба. Мне понравилось. (35%)
Пробовал(а) быть на месте туалетного раба. Мне не понравилось. (2%)
Хотел бы попробовать, побыть в роли туалетного раба (25%)
Был хозяином(Хозяйкой) или хотел бы иметь себе такого раба( Сыграть в такую игру) (23%)
Это дикость!!! (15%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3
TvoiKapriz ( off )
( 01:41 30-06-2018 )
Богиня_сна, а они все, кого вырастили по нормативам и шаблонам, считают, что всё выходящее за рамки НОРМ (в которые их засунули) - это психические изяны, которые нужно лечить, уничтожать и т.п., в общем, по их мнению, все должны быть строго одинаковые,smile,

TvoiKapriz ( off )
( 00:10 01-07-2018 )
Богиня_сна, некоторые принимают границы своей ограниченности за критерей и мерило того, что хорошо, а что плохо и выступают с оценками, которые выглядят жалко и смешно. У Маяковского на этот счёт ессь хорошее стихотворение -"СТИХИ О РАЗНИЦЕ ВКУСОВ":

TvoiKapriz ( off )
( 00:18 01-07-2018 )
ЛОШАДЬ СКАЗАЛА, ВЗГЛЯНУВ НА ВЕРБЛЮДА:
"КАКАЯ ГИГАНТСКАЯ ЛОШАДЬ-УБЛЮДОК!"
ВЕРБЛЮД ЖЕ СКАЗАЛ: "ДА, ЛОШАДЬ РАЗВЕ ТЫ?
ТЫ ПРОСТО-НАПРОСТО ВЕРБЛЮД НЕДОРАЗВИТЫЙ!"
И ЗНАЛ ЛИШЬ БОГ СЕДОБОРОДЫЙ,
ЧТО ЭТО ЖИВОТНЫЕ РАЗНОЙ ПОРОДЫ.

desept ( off )
( 01:49 15-07-2018 )
Цитата: _avenue*
Это чистейщий бред ,smile, но изврещений много и много кому такое нравится. Но это лишь отклонение в психике.. или травма из детсва, которая выросла в огромную проблему. В любом случае - это нужно лечить.
Почему ты так считаеш? Поясни. У меня есть друг, жена которого не приемлит секс ни в одной позиции кроме миссионерской. И вот за все прожиттые годы ему пришла идея попробовать позу "догги" . За что был назван извращенцем. И проклят на веки вечные. Поэтому степень извращения у каждого свая. И по-моему нет тут общего критерия.

desept ( off )
( 05:55 19-07-2018 )
Цитата: Богиня_сна

Воспитание наверное накладывает свой отпечаток
Это верно. Но мы же взрослеем. Надо ж как-то принимать вовнимание, что не всё так как мама говорила. Есть и другая сторона медали. Я просто не понимаю категоричности некоторых. ,hm,

desept ( off )
( 17:28 28-08-2018 )

Бывает и очень часто, что родители не говорят вообще ничего. И ребенок считает, что секс-это что то запретное.
О как я это понимаю!!!! И как быть тут. Я про бедных нас, родителей? Мне не повезло!!! Секса в нашей стране не было!!! Пришлось самому, год за годом, своим ходом........ Но черт возьми как это хорошо....... Зачем осуждать то, что не знаш???????? Не приплетать прошу криминал!!!!

desept ( off )
( 03:43 05-09-2018 )
у меня есть дети и я очень хочу исправить ошибку своих родителей. Чтобы мои дети не стремились в мололетстве понять что такое секс.
Вполне разумно. И соглашусь что в мололетстве это не надо. Вот только где тот порог? Я о том когда уже можно. Правда мы не много от темы ушли. Вам так не кажется?

_эдем)* ( off )
( 19:29 08-05-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Я такое не приемлю ,sheld, Но если людям нравится, пусть ... Но кроме рвотного рефлекса эти люди больше ничего не вызывают
Поддерживаю

sasa777ewq ( off )
( 03:30 19-07-2019 )
Пробывал писиурам и туалет бумагай 7 лет!ежедневно туалетной бумагай прывыкал год покамись начал получать. Удовольствия!!копро нет но и чистить попу шекалада много сьедаеш!

desept ( off )
( 06:12 10-01-2020 )
А для кого бумажкой был? Хотя врядли ответишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Туалетные рабы: секс или психическое отклонение? [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me