Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Пет-плей. "Поиграй с моим хвостиком!..)" [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Купитман ( off )
( 23:05 20-07-2018 )
Цитата: Богиня_сна

Я с тобой поспорю, вероятнее, что они сюда и не зайдут. А если и заглянут, то скажут. Каких извращенцев только не бывает. А если их мужчина скажет о таких желаниях. Они подумают что живут с извращенцем и пусть лучше изменяет, чем самой опустится до такого греха. Заметил, что тут больше мужчин!?))
Заметил)
И что многие девушки рассуждают именно так как ты написала, тоже заметил.
Пуританки до мозга костей)) или ханжи)
Сами своим бревенчатым поведением способствуют развитию проституции и института любовниц))

Правда, есть и аналогичные дубоватые мужики, которым "раз в месяц в рабоче-крестьянской" пары минут для чувства выполненного долга хватает)) И на потребности своих жён кладут такие большой и толстый, считая их похотливыми развращенками..
Быть может, потому что искренне считают что дают им в постели все что (им) можно, а себя- Настоящими Мужиками)
Замкнутый круг получается)

TvoiKapriz ( off )
( 00:27 23-07-2018 )
Занимательная такая полемика у вас,smile, Я правда не нахожу смысла и внутренней логики в нашей излюбленной фразе -"А ты на себя посмотри!" Как-будто, если другой не прав или в чём то хуже, то это делает тебя лучше. Нет. Это абсурдно по определению...

TvoiKapriz ( off )
( 00:35 23-07-2018 )
Я это к тому, что не имеет практического смысла перекладывать ответственность за некую неустроенность своей сексуальной жизни с мужчин на женщин и с женщин на мужчин. Адекватно - во всех своих жизненных проблемах каждый виноват только он сам

TvoiKapriz ( off )
( 00:41 23-07-2018 )
Пуританство и эгоизм женщиныы - это следствие, где причина - неправильное позиционирование мужчины; закрытость, эгоизм, сопротивление мужчины - вина самой женщины. Здесь нет правых и неправых, виноватых и пострадвших, чёрных и белых

Купитман ( off )
( 23:19 23-07-2018 )
Цитата: TvoiKapriz
Пуританство и эгоизм женщиныы - это следствие, где причина - неправильное позиционирование мужчины; закрытость, эгоизм, сопротивление мужчины - вина самой женщины. Здесь нет правых и неправых, виноватых и пострадвших, чёрных и белых
Интересное мнение))
Я ж и говорил : замкнутый круг) ,crazy,

TvoiKapriz ( off )
( 02:10 24-07-2018 )
Купитман, да нет никакого замкнутого круга: просто нужно не бояться взять на себя ответственность за КАЧЕСТВО вашей с женой сексуальной жизни, а значит - понять, что это зависит от правильности, эффективности и успешности твоих собственных действий напра

TvoiKapriz ( off )
( 02:16 24-07-2018 )
Направленных на устранений причин препятствующих наступлению желаемых результатов и в том числе и прежде всего - на устранение тотального недоверия между партнёрами, так как именно отсутствие доверия как правило, является первопричиной отсутствия КОНТАКТА

TvoiKapriz ( off )
( 02:22 24-07-2018 )
Тема сложная, многогранная, обширная и это тема для раздела взаимоотношений, а мы сейчас тут "засрём" своей дискуссией весь узконаправленный раздел форума, а люди зайдут сюда по теме почитать и - потеряют интерес от такого занудства,smile,

TvoiKapriz ( off )
( 02:35 24-07-2018 )
TvoiKapriz, хочешь себе хвостик?)

Да, очень прикольный и желанный девайс. Доберусь до сексшопа - первое, что куплю. Вчера видел кроса в образе зайчика с офигенным в тему макияжем, хвостиками-"ушками" и пробкой по теме. Круть!

TvoiKapriz ( off )
( 02:25 25-07-2018 )

Мне пробка с заячьим хвостом тоже пришлась по душе. Да и мне и лошадкин вариант нравится)

Видел много вариантов. Лошадкину пробку - не встречал ещё, но в целом по концепции, как воображение рисует, должно быть прикольно!,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Пет-плей. "Поиграй с моим хвостиком!..)" [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me