Напалм
( off
)
(
18:33 30-03-2018
)
Приветствую ! Данная мысль должна была скинуться сюда то ли в 2009 ом, то ли 2010 ом. Но то в баню в вечку ни за хуй кидают, то подходящие разделы целиком удаляют. Хотя это и на хуй никому не надо, скину сюда сейчас , так как попались мысли людей думающих в том же направлении. Психопаты... Что с них взять
Напалм
( off
)
(
18:34 30-03-2018
)
Во всех государствах существует основной закон, высший документ определяющий все основы государства. Политику, экономику, право... То есть всё! Называется этот перводокумент определяющий всё на свете , конституция. Выше этого закона в государстве закона нет, бог законов. Но речь вообще то не о том
Напалм
( off
)
(
18:36 30-03-2018
)
Жил был в 20м веке такой дядька, все его знают под псевдонимом Сталин. Деятельный дядька был и все дела, нисколько не хочу преуменьшить его значимость. Просто уточню некоторые интересные детали. Во всех учебниках, во всех энциклопедиях, во всех википедиях и прочих прочих статьях этого дядьку называют главой государства ссср . Лично мне не понятно как может один человек быть главой государства и что это вообще значит. Я типа могу быть писюном государства? Не плохо. По всей видимости имелось ввиду, самая высокая должность в иерархии и на человеке котором её занимает лежит самая большая ответственность.
Напалм
( off
)
(
18:40 30-03-2018
)
А теперь делаем простые вещи, берём и читаем... Читаем не фантазии старых пердунов, а официальный документ. Конституцию... действующую на тот момент. Официальней некуда ... Чтобы узнать высшую должность, открываем высший документ определяющий эту должность... И...
Всероссийский Съезд Советов является высшей властью http://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/ Напалм
( off
)
(
18:41 30-03-2018
)
Шо блядь? ! Как это , нет такой должности?!
Шо блядь? ! Как это , по конституции не имел власти?!
Шо блядь? ! А Ленин был только премьер министром?!
Шо блядь пишут пердуны?!
ДрянЬ
( off
)
(
18:51 30-03-2018
)
Що блять ты тут хуйню развел? Сталин был хоть и чурбан но тип нормальный. Скоро и Путин пиздов всему миру надает.
ДрянЬ
( off
)
(
18:52 30-03-2018
)
Высшая власть у Генералиссимуса Советского Союза, а этот съезд ебаный как у нас толстопузики в думе сидят. Ебобоша ты тупоя
СилаВселенной
( off
)
(
19:23 30-03-2018
)
сталин хуялин
Ирландец
( off
)
(
19:25 30-03-2018