Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Спонтанные фантазии [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
-Колючая- ( off )
( 20:57 22-10-2018 )
Цитата: цоол_
Инагда прицтавлйайу каг ибу сваим хуем ищо теплинький труп ,sad,
свежезаколотого порося

Плющиха ( off )
( 04:29 23-10-2018 )
Есть у меня одна единственная знакомая,видя которую,у меня сами собой картинки страшнейших преступлений возникают. Вот она показалась из за угла ,идёт улыбается,а я прям вижу как на нее сверху летит туча томагавков. И вот уже не она идёт,а ебаный ёжик обливающийся кровью..

Возможно,это из за того,что она мне денег должна?

,nark,

Михей ( off )
( 14:42 23-10-2018 )
Цитата: Плющиха
Есть у меня одна единственная знакомая,видя которую,у меня сами собой картинки страшнейших преступлений возникают. Вот она показалась из за угла ,идёт улыбается,а я прям вижу как на нее сверху летит туча томагавков. И вот уже не она идёт,а ебаный ёжик обливающийся кровью..

Возможно,это из за того,что она мне денег должна?

,nark,
надеюсь там крупная сумма, а не из-за 1000 рублей ты хочешь из человека сделать подушечку для топоров ,фуцктхат,

Михей ( off )
( 14:47 23-10-2018 )
Помню мне раньше интересно было фантазировать, чтобы перенести своё сознание в голову встречного мне человека, узнать его мысли, куда он идет, какие у него планы, мечты, заботы, просто понаблюдать его жизнь полдня, как-будто прочитать отрывок из его биографии. Как-то так ,нормал,

Vigyr ( off )
( 18:22 23-10-2018 )
Цитата: Михей
Помню мне раньше интересно было фантазировать, чтобы перенести своё сознание в голову встречного мне человека, узнать его мысли, куда он идет, какие у него планы, мечты, заботы, просто понаблюдать его жизнь полдня, как-будто прочитать отрывок из его биографии. Как-то так ,нормал,
Алиса,милофон у меня,,я им ничего не сказал

Плющиха ( off )
( 09:29 24-10-2018 )
Михей, дело не в сумме,а в самом факте )

Как Витя подметил: миелафон проще придумать,чем сознание переносить)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Спонтанные фантазии [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me