Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Спонтанные фантазии [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Грейнджер ( off )
( 17:51 19-03-2018 )
Напалм, а причем здесь политика, если вопрос стоял о спонтанных фантазиях? Мне не интересно анализировать людей здесь находящихся через призму политики. ,dino,

Напалм ( off )
( 18:42 19-03-2018 )
Грейнджер, то что обсуждается в обществе , под видом политики, это сериал про супер героя. Никакого отношения к реальной жизни человека не имеет, 76 или сколько там процентов нравится сериал новости, с вымышленным супергероем. Ну пусть смотрят. Ничего страшного. Я вот например вообще не вижу разницы между фантазией этим полувоображаемым человеком и например фантазией об каком нибудь экзотическом острове и сексе с Скарлет Йоханссон на пляже этого острова например. По моему одного поля ягода. Просто кому то нравится лысые суровые мужики на конях, кому что вообщем

Мастер87 ( off )
( 18:53 19-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ни с чем не связанные в контексте ситуации
это как? Идешь по улице и внезапно задумываешься о рождении сверхновой?

Всегда же есть связь с тем, на что обращено внимание

Напалм ( off )
( 18:55 19-03-2018 )
Мне просто как представителю кобелей более интересен общий план, целых групп людей чем отдельных людей. Корень психосоциальной пидорастии среди масс например. Тем более что отдельная личность, об тайных фантазиях никогда не признается публично

Мастер87 ( off )
( 20:17 19-03-2018 )
Кроме как спиздить доски или попилять на доски деревья, у меня деструктивных мыслей на улице не возникает. Что-то изучаю с интересом, что-то вызывает ностальгию

цоол_ ( off )
( 06:30 20-03-2018 )
бываед иду падароге ночьйу,и кажыца,што щяс нападед на миня щлюха Дрянь и будид жрадь мае гавно ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 15:57 20-03-2018 )
Я как-то думала о еде, о бургерах, об окрошке. Парень резко спросил"о чем думаеш?" и тут резко в растерянности пришла мысль о тремпеле,на котором висит портфель, из него выглядывает хомяк и машет лапой.
Я ответила "ни о чем"
Просто все это было после секса...неловко как-то
,harold,

Vigyr ( off )
( 16:11 20-03-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я как-то думала о еде, о бургерах, об окрошке. Парень резко спросил"о чем думаеш?" и тут резко в растерянности пришла мысль о тремпеле,на котором висит портфель, из него выглядывает хомяк и машет лапой.
Я ответила "ни о чем"
Просто все это было после секса...неловко как-то
,harold,
если бы это был сон,то можно было бы сказать что это к срачке

микроцефал ( off )
( 15:16 25-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
А ещё когда я лежала одним ухом на подушке и слушала как у меня стучит пульс, тогда я не знала что это пульс, я представляла что это маленький пингвинчик в красном шарфике по снегу идёт и лапками стучит так ,truba, не знаю почему
прикольно ) я лет в 7-8, обчитавшись фантастики, ставил иглу вертушки на магнит (проигрыватель при этом издавал специфическое загадочное гудение), и грезил наяву полетом в далеких звездных скоплениях под вспышки сверхновых ,on_happy,

Gauzer ( off )
( 20:33 21-10-2018 )
подниму темку, интересная задумка ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Спонтанные фантазии [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me