Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Спонтанные фантазии [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Грейнджер ( off )
( 23:09 18-03-2018 )
Бывают ли у вас такие? Ни с чем не связанные в контексте ситуации , не мечты. Просто спонтанные мысле-образы наяву.
С чем они связаны и чем наполнены? Преобладает ли в них что-то жестокое/отвратительное/сексуальное?
Пример последней моей фантазии. Я бегу по лесу и резко торможу. Вижу перед собой труп животного, какого-то рогатого скота. Определить трудно, от него ничего практически не осталось. В гнилом мясе кишат опарыши, видно кое-где кости.
Запоминаете ли вы их , анализируете? Интересно будет прочитать примеры ваших фантазий. ,dino,

Nervoz ( off )
( 02:18 19-03-2018 )
Последние пару месяцев фантазирую о зарплате за январь. О том как оплачиваю коммуналку, отдаю долги ,harold,

Gamletka ( off )
( 02:35 19-03-2018 )
Бывает, что я иду куда то, например, и в голову лезет, как сейчас может изза угла выезжает машина, и я опракидываюсь через нее, или начинается война, и снаряд летит прям в мою голову

Apocalyptic ( off )
( 08:29 19-03-2018 )
Цитата: Nervoz
Последние пару месяцев фантазирую о зарплате за январь. О том как оплачиваю коммуналку, отдаю долги ,harold,
Путин победил, теперь заживешь ,kappa,

Nervoz ( off )
( 09:40 19-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Путин победил, теперь заживешь ,kappa,
Путин уже победил, предвыборное волшебство закончилось, золушка превратилась в тыкву ,harold,

Грейнджер ( off )
( 11:33 19-03-2018 )
Заебали,и тут политика. Идите в очко, тема психоаналитическая! А не про Путина

Vislouh ( off )
( 12:19 19-03-2018 )
Цитата: Грейнджер
Заебали,и тут политика. Идите в очко, тема психоаналитическая! А не про Путина
в очко Путина

Ирландец ( off )
( 13:26 19-03-2018 )
Цитата: Gamletka
Бывает, что я иду куда то, например, и в голову лезет, как сейчас может изза угла выезжает машина, и я опракидываюсь через нее, или начинается война, и снаряд летит прям в мою голову
понятно

Gamletka ( off )
( 16:03 19-03-2018 )
Цитата: Ирландец
понятно
что понятно? ,kuryu,

Напалм ( off )
( 16:13 19-03-2018 )
Грейнджер, если увлекаешься психоанализом, то политика, та которая нас окружает... Из той же оперы. Человеку менее подверженному гипнозу и прочим манипуляциям не совсем понятно, как сериал по телефизору, с главным героем суперменом, относится лично к его жизни. Как бы есть какие то там предположения. Но их скорее можно отнести к диким фантазиям, зачастую больным и требующим лечения. Хотя... Пока больному эти фантазии не мешают жить, то и лечить особо не зачем. Дорого это)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Спонтанные фантазии [Грейнджер]
На главную
© s.sasisa.me