Утенок_Лапчик
( off
)
(
15:34 04-02-2018
)
ребят,я в шоке. Вечно как зайду в бешаный чат в каждой комнате мат на маму регулярно задевают. Во что превращается рунет. Кругом безкультурье быдло. Почему это происходить. Есть у кого нибудь соображение на этот счет?
Mahmudabas
( off
)
(
22:31 08-02-2018
)
Потому что ты родилась вероятно не в 93м а в 2003.Если ты достаточно грамотная...скажем на маленькую ступенечку выше того самого быдла.То на твой вопрос "почему?",я даю тебе ответ "Капитализм".Если шаришь, что к чему то ты на ступенечку выше...на маленькую.Если не понимаешь то,как бы тебе не было печально ты ничем от быдла не отличаешся.Стремись...но качество твоей жизни не улучшиться даже если дойдёшь к чему-нибудь...Только ощущение превосходства и осознание того что ты знаешь вещи которые другим никогда не будут доступны.Следующий левел.Удачи.
[ред.
Mahmudabas
08-02-2018 в 22:32] *Мэрилин*
( off
)
(
15:53 22-02-2018
)
ну а где быть еще быдлу и троллям, как не тут??? в реале они не много значат
Jezebel
( off
)
(
18:51 12-10-2018
)
Потому,что люди так повышают свою значимость. Выплескивают свой гнев
*БЭМБИ*
( off
)
(
21:19 12-10-2018
)
А кстати интересный вопрос,но важно то что мы и так понимаем что им не хватает, а они никогда не воспримут любую критику или доводы. Грубить и хамить- это их смысл пребывания тут. Есть люди,которые ходят в больницы и тролейбусы поссориться с кем то,но там есть шанс выхватить по зубам. А в интернете то чё? Максимум тебя смайликов ударят
Xuligan148
( off
)
(
04:46 13-10-2018
)
Я очень понимаю автора темы, так как я сюда перебрался с другого сайта. Sоtik.ru. Этого сайта давно нет уже, поэтому можно писать название ) так вот там , в чате не было матов и ругани. А если кто и начинал - модеры и випы сразу в баню отправляли. Там даже мысли такой не было, чтобы кому нибудь нахамить. Жили , можно сказать дружной семьей Здесь же в чат зайти и общаться новичку невозможно. Очень редко кто ответит на простое приветствие.
[ред.
Xuligan148
13-10-2018 в 04:47] багульник
( off
)
(
09:02 14-10-2018
)
Просто не вступать в полемику уровень общения там низок на столько что не стоит заходить разве что выплеснуть свои эмоции
girl*phantom*
( off
)
(
11:36 15-10-2018
)
Да я сама в шоке!но понимаю что да в жизни мы одни а здесь другие...что не могут там выплиснуть все то здесь могут все!стараюсь просто не обращать внимания))
~КИСОНЯ~
( off
)
(
23:29 18-03-2019
)
Поскольку я тут оч давно,могу сказать уверенно,что раньше на сасисе не было столько хамства,матов и извращенцев..видимо новое поколение завалило))) с отсутствием воспитания.
Случайный12
( off
)
(
00:41 19-03-2019
)
Цитата: ~КИСОНЯ~
Поскольку я тут оч давно,могу сказать уверенно,что раньше на сасисе не было столько хамства,матов и извращенцев..видимо новое поколение завалило))) с отсутствием воспитания.