Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Считаете ли вы себя достаточно сексуальной и привлекательной?). (М) Считаете ли вы свою партнёршу/жену сексуальной? (опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
(Ж) Считаете ли вы себя достаточно сексуальной и привлекательной?) | (М) Считаете ли вы свою партнёршу/жену сексуальной?
Несомненно! Весьма и весьма сексуальна!.. Многие так говорят) (25%)
Да, вполне сексуальна) (38%)
Да, но можно было б и сексуальнее.. Надо поработать над этим.. (13%)
Увы, не хватает сексуальности.. Надо знать как ее проявлять. (13%)
Нет. Асексуальна, получается.. (13%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2
JERRIMI ( off )
( 14:29 22-07-2019 )
Да свою я жену считаю сексуальной и даже более чем.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 21:41 05-08-2021 )
Безусловно. ,nravitsya,
Безумно себя люблю! Горжусь результатом своих трудов!

ZlaiaZaia87 ( off )
( 07:07 08-08-2021 )
Ну а если серьёзно. Женщинам сложно оценивать свою сексуальность. По множеству причин. А найти ту, что открыто скажет о своих фантазиях, вообще сложно. Хотя вы мужчины сами в этом виноваты - да, да. Зажатость большинства дам - из-за чёртовой кучи комплексов, которыми их на награждают их вторые половинки. Но и многие дамы, лично по не понятным мне причинам, принижают свое я. Тут могу сказать одно, девушки "Любите себя - тогда мир полюбит вас" ,heart,
Тем более хороший секс, лучше любого алкоголя - снимает стресс, улучшает настроение ,loving,
[ред. ZlaiaZaia87 08-08-2021 в 07:08]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Считаете ли вы себя достаточно сексуальной и привлекательной?). (М) Считаете ли вы свою партнёршу/жену сексуальной? (опрос) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me