Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ботокс ресниц или их наращивание? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие делаете процедуры для красоты взгляда?
Наращивание ресниц (22%)
Ботокс ресниц (33%)
Укрепляю маслами (11%)
Ни чего не делаю (33%)
Я итак красивая! (0%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3, 4
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:10 17-02-2018 )
AgoniA, вот и я слышала разные мнения. Кто-то в восторге,кому-то на 2 дня...от чего это зависит?от состава?от мастера?

Богиня_сна ( off )
( 15:49 18-02-2018 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
AgoniA, вот и я слышала разные мнения. Кто-то в восторге,кому-то на 2 дня...от чего это зависит?от состава?от мастера?

Это зависит от ресниц, и от состава, и от мастера.
Выбирать нужно хорошего мастера,
И чтобы были качественные средства.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:02 18-02-2018 )
Богиня_сна, а как же понять,качественные они или нет? Только пробовать!,smile,

AgoniA ( off )
( 17:17 20-02-2018 )
Цитата: Богиня_сна

Это зависит от ресниц, и от состава, и от мастера.
Выбирать нужно хорошего мастера,
И чтобы были качественные средства.

Если ресницы густые и красивые то смысл делать ботокс? Ничего не меняется с использованием процедуры, это лично мое мнение.
Вот у меня как были короткие так и остались и с помощью ботокса ничего не улучшилось.

Богиня_сна ( off )
( 21:00 17-04-2018 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
Богиня_сна, а как же понять,качественные они или нет? Только пробовать!,smile,

Только так, методом проб и ошибок

Богиня_сна ( off )
( 21:01 17-04-2018 )
Цитата: AgoniA

Если ресницы густые и красивые то смысл делать ботокс? Ничего не меняется с использованием процедуры, это лично мое мнение.
Вот у меня как были короткие так и остались и с помощью ботокса ничего не улучшилось.

Но процедуру эту нужно делать регулярно. И с каждым разом эффект будет заметнее.

Fuckenprincess ( off )
( 15:31 21-04-2018 )
Я недавно нарастила первый раз ресницы . 2D, изгиб D . честно ? мне не понравилось. У меня глаза не очень большие. И ресницы их перегружали, хотя они не очень объемные были. От моих мало ,чем отличались. Чуть погуще казались. мало кто заметил, что я их нарастила ) Я мечтала , чтоб они выпали побыстрее )) 2 недели стойко держались, сейчас начали активно выпадать. С ними не очень удобно. Спала , как обычно, лицом в подушку. Но при умывании щипало глаза. В следующий раз хочу попробовать ламинирование. Ресницы свои у меня хорошие, только прямые ) хочу завить ) от щипчиков они распрямляются.

Fuckenprincess ( off )
( 15:35 21-04-2018 )
да и к тому же они мне показались менее яркими, чем ресницы с тушью.

Богиня_сна ( off )
( 16:58 21-04-2018 )
Fuckenprincess, я тоже разочарована наращиванием, ресницы тяжёлые очень. Постоянно напряжение. А если спать хочется, вообще тяжко глаза открытыми держать)) Как попробуйте, пишите)))

Fuckenprincess ( off )
( 08:02 22-04-2018 )
Богиня_сна, Хорошо )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ботокс ресниц или их наращивание? [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me