Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Капитан Фантастик (Captain Fantastic) [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Nervoz ( off )
( 22:14 02-01-2018 )
https://www.kinopoisk.ru/film/kapitan-fantastik-2016-841147/
Название вводит в заблуждение, а описание - тем более. Нет, это не очередной высер от Марвел (как я подумал, прочитав название). И это не тупая комедия положений (как я подумал, прочитав описание и взглянув на постер). Это вообще не комедия. Да, там есть пара комичных моментов, но это не делает драму комедией. Это настоящая драма, друзья. Отлично срежиссированная, отлично сыгранная и глубоко продуманная драма. Я вообще случайно посмотрел, просто качал разные фильмы, даже не для себя. Включил от скуки и залип. Заставляет задуматься о проблемах общества, семейных и духовных ценностях, о жизни... Позволяет взглянуть под другим углом на привычный порядок вещей, может поставить под сомнение некоторые идеалы... Сталкивая лбами два различных образа жизни, режиссер и сценарист Мэтт Росс показал недостатки и достоинства каждого. А еще там одна из моих любимых песен в неожиданно необычном исполнении ,нормал, Короче, мне кино понравилось, рекомендую.

All_Snow_OMG ( off )
( 22:14 11-01-2018 )
хороший фильм,душевный,необычная история довольно таки

SAVAGE ( off )
( 23:57 12-01-2018 )
Почему комедия и почему название не соответствует сюжету?

Фильм отлично продуман и заставляет задуматься о вещах, которые только кажутся обыденностью

Nervoz ( off )
( 23:34 26-01-2018 )
Цитата: SAVAGE
Почему комедия и почему название не соответствует сюжету?

Фильм отлично продуман и заставляет задуматься о вещах, которые только кажутся обыденностью
я написал "вводит в заблуждение"

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Капитан Фантастик (Captain Fantastic) [Nervoz]
На главную
© s.sasisa.me