Не, ну так посудить, дрянь же натуральная. 25 лет в браке и вот так поднасрать...
да, кстати. 25 лет же.. Я сам в шоке.. Уж не знаю кому теперь верить.
Аустерлиц
( off
)
(
15:11 30-12-2017
)
Цитата: Chrum
Что вы всё за крипто-шмипто... Вон, мужика баба на бабки (простите за тавтологию) кинула. Как жить дальше?
Всё зло от баб.
Это да.Но все самые лучшие моменты так или иначе тоже с ними связаны.И чего делать? По теме,могу только повторить,небольшая группа людей обогатится,группа побольше просто что-то заработает,основная масса в итоге обламается.Ну мне так кажется.
MustangGT
( off
)
(
15:16 30-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Это да.Но все самые лучшие моменты так или иначе тоже с ними связаны.И чего делать? По теме,могу только повторить,небольшая группа людей обогатится,группа побольше просто что-то заработает,основная масса в итоге обламается.Ну мне так кажется.
Думаю, если сильные мира сего, вкладывают свои триллионы в это предприятие, то есть над чем задуматься. Расти бесконечно, оно конечно не будет, но вот как платежное средство, вполне себе ликвид. Эра бумажных денег уходит в прошлое. А ведь совсем недавно, эра золота так же канула.
Аустерлиц
( off
)
(
15:27 30-12-2017
)
Цитата: MustangGT
Думаю, если сильные мира сего, вкладывают свои триллионы в это предприятие, то есть над чем задуматься. Расти бесконечно, оно конечно не будет, но вот как платежное средство, вполне себе ликвид. Эра бумажных денег уходит в прошлое. А ведь совсем недавно, эра золота так же канула.
С одной стороны так,а с другой возможно сильные мира сего и вкладывают трмллионы,что бы в итоге их умножить за счёт простых грешных.Фиг знает,тяжело спорить о том,о чем имеешь очень уж приблизительное представление,а у меня он именно такое
АТТИЛА
( off
)
(
15:30 30-12-2017
)
В Киеве неизвестные похитили российского специалиста по биткоинам. И отпустили за 1 млн долларов в криптовалюте
Дело раскроют?
[ред.
АТТИЛА
30-12-2017 в 15:31] MustangGT
( off
)
(
15:37 30-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
С одной стороны так,а с другой возможно сильные мира сего и вкладывают трмллионы,что бы в итоге их умножить за счёт простых грешных.Фиг знает,тяжело спорить о том,о чем имеешь очень уж приблизительное представление,а у меня он именно такое
да они итак живут за счет грешных. Не могут быть все в мире богатыми. Кто то должен обеспечивать благосостояние господ. И вот у тебя выбор, либо обеспечивать либо быть господином. Это капитализм. На среднем уровне, - ты чуть заработал, нанял другого, сделать работу и так часы и работают. Быть богатыми все, просто не могут по определению. Это понимают те, у кого триллиарды денег. Именно они заинтересованы в том, что бы мы с тобой, были ниже среднего уровня. Иначе ты работать не будешь. А если никто не будет работать, кто притащит все ништяки богатым? За из бумажки, а теперь, с появлением биткоина, вообще ни за что.
MustangGT
( off
)
(
01:21 03-01-2018
)
Вот и Ксюша, подалась в криптобабло. https://www.instagram.com/p/BdVXY-zBGWR/ (Sponge_Bob)
( off
)
(
02:41 03-01-2018
)
Мавроди о криптовалюте https://youtu.be/a2c26yiUFqg
[ред.
(Sponge_Bob)
03-01-2018 в 02:41] MustangGT
( off
)
(
13:06 03-01-2018
)
у Мавроди слышно нотки зависти, что не он придумал биткоин.
Вояджер
( off
)
(
16:48 17-01-2018
)
Рынок криптовалюты обвалились на 20-30 %.особенно упал курс Биткоинта.СМИ.