Рынок криптовалюты обвалились на 20-30 %.особенно упал курс Биткоинта.СМИ.
только за сутки биткоин упал больше чем на 25 %
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:12 17-01-2018
)
А с чем это связано? Нефть, газ, золото? Мировой кризис? Компьютерный кризис? Или кто-то просто хотел этого?
Вояджер
( off
)
(
17:38 17-01-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
А с чем это связано? Нефть, газ, золото? Мировой кризис?
Как я понимаю с заявлениями что будущего криптовалют,которого вроде как нет,и не считается надёжным активом,а так же вообще с заявлениями высокопоставленных чиновников из разных стран о там что криптовалюты не обеспечены реальными активами !https://ria.ru/radio_brief/20171222/1511490142.html?inj=1 .
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:05 17-01-2018
)
Цитата: Вояджер
Как я понимаю с заявлениями что будущего криптовалют,которого вроде как нет,и не считается надёжным активом,а так же вообще с заявлениями высокопоставленных чиновников из разных стран о там что криптовалюты не обеспечены реальными активами !https://ria.ru/radio_brief/20171222/1511490142.html?inj=1 .
так и без этих заявлений все было известно, почему народ тупил, я не пойму? Лохотрон вроде такой явный, но люди так и несут туда свое честно заработанное..
Вояджер
( off
)
(
18:45 17-01-2018
)
Хмурый__вАМпир,Хотят на этом подзаработать видимо!
АТТИЛА
( off
)
(
17:46 19-01-2018
)
«Биткоин — разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок США, Англии, Канады в разных странах. «Приватизирована» как интернет, GPS, TOR. Фактически — Доллар 2.0. Контроль курса валют находится в руках владельцев бирж —Наталья Касперская
«Биткоин — разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок США, Англии, Канады в разных странах. «Приватизирована» как интернет, GPS, TOR. Фактически — Доллар 2.0. Контроль курса валют находится в руках владельцев бирж —Наталья Касперская
Разведки США,Канады,Англии.Возможно.Однако мне кажется они лишь получили свой кусочек,а за их спинами стояли более богатые структуры типа самых богатейших семей Ротшильдов и Рокфеллеров.
Вояджер
( off
)
(
20:12 27-01-2018
)
Стив Возняк,который со Стивом Джопсом создали компанию Apple,продал криптовалюту когда она была на пике роста,заявив что он не хочет быть одним из тех кто постоянно волнуется и следит и волнуется о цене криптовалюты.Добавив что теперь нет повода для беспокойства. Кстати Эмиль Ольденбург,соучредитель компании Bitcoin.com. ещё в декабре продал все свои биткоины,заявив что биткоин не имеет перспектив в качестве торговой валюты.https://ria.ru/economy/20180127/1513451604.html По мимо этого Японская биржа потеряла 500 миллионов единиц криптовалюты NEМ(примерно 400 миллионов долларов).Оказалось что их вывели с биржи незаконным способом,проще говоря украли.
[ред.
Вояджер
27-01-2018 в 20:29] Вояджер
( off
)
(
14:41 07-02-2018
)
Курс биткоинта на днях упал ещё на 30 %.СМИ.
Дакота7
( off
)
(
23:39 07-02-2018
)
над первыми автомобилями смеялись, называя их негодными по сравнению с лошадью, но прошло чуть больше века и без автомобиля человек не может обойтись. Биоткин и другая криптовалюта это ближайшие будущее человечества а наличные деньги это глубокое средневековье и они навсегда исчезнут из обихода